А что сейчас думаешь что-то ясно кому то? Мне ничего не ясно, да я не смотрел прямую трансляцию. Однако я знаю, что придут туда далеко не сплошь интеллигентные люди. Будут и нац-большивики и всякие экстремисты. В общем венегрет, люди зачастую друг друга непереносящие на дух. Объяединяет всех пока одно - они против ФАЛЬСИФИКАЦИЙ на прошлых выборах. Большая часть людей простые обыватели, которые поняли, что их очередной раз надули, причём сделали это цинично, раздав бюджетные деньги на взятки членов Изберкомов. Вот почему людей много!
Я думаю, эти акции мало что поменяют пока, но на следующих выборах коррупционерам уже не светит. Люди будут уже другие! К тому времени и лидеры появятся настоящии. А кто такая М. Гайдар я не знаю.. В данном случае на митинге нет явного лидера и даже партии во главе. Это объединённый протест.
Добавлено: [time]10 декабря 2011, 16:27:00[/time]
Кстате вот эти ролики ,я ещё не видел. Пока нет такой возможности (сижу на работе). Скажите своё мнение.
http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83
Добавлено: [time]10 декабря 2011, 16:28:33[/time]
Посмотрите результаты выборов на официальном сайте вот здесь.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуНавальный пишет о том, что цифры по соседним участкам в Москве отличаются иногда в 2 раза!!!
Это и правда может говорить только о том, что их РИСОВАЛИ, как могли, и там где смогли.
Кликните на какой либо район Москвы в верхней строке. Теперь посмотрите внимательно как отличаются количество голосов в процентах!!! от одного участка к другому. Ну что заметили? Где-то 25%, а рядом 52%....
Добавлено: 10 Декабрь 2011, 17:35:13
А в Ливии американцы какими методами действовали? Не фашистскими? - хуже. Ты видел как они Кадафии зверски убивали? А потом ещё на всеобщее обозрение выложили.
По мне Каддафи - фашистская гнида, такая же как Хусейн. Но сейчас не об этом. Мне всё равно кто их убивал. Но то что его терзал собственный народ (его же арабы - ливийцы) мне уже о чём то говорит.