позавчера наелись горохового супа,по моему с ним что то произошло(я его теплым в холодильник поставила...)ночью в 3 часа я ушла в потайную комнату и там была почти до утра....утром дочь пошла туда же...не пошла в гимназию.Сегодня она пошла в гимназию,вернее поехала(40 мин на маршрутке...)вернулась через два часа-догадайтесь почему?Да,угадали)))Еле доехала домой.В общем,у меня шок,боюсь за детей.Не дай бог им такого.Заварила гранатовые корки.........
Муж неделю назад в Питере траванулся в кафешке (похоже что мясом), так думали вообще капец, тошнило, диарея, пот холодный, лицо опухло, говорить даже не мог, одним словом так плохо было
, скорую вызывали, врачи сказали выпить бисептол. Муж 3 таблетки выпил сразу и ещё 2 на следующий день и нормально, ожил
. Но то общепит, не понятно какие там бактерии в еде могли быть, покупными шашлыками и насмерть травятся, поэтому антибиотик в таком случае наверно самый лучший вариант. А в вашем случае главное не паниковать, просто забродил супчик, наверняка никаких затяжных последствий из-за этого не будет, это когда какая-нибудь бактерия в еде, то да, а в домашнем супе-то откуда этой гадости взяться.
Вы с дочкой какие-нибудь таблетки сейчас пьёте от диареи? Мы в таких случаях лоперамид обычно
.