этот злой. Он вообще у меня злой. Депрессивный. Иногда выходит из себя, может наговорить много плохого, потом делает вид что ничего не было.
Как то споткнулся о подставку для обуви..у нас дом как раз строился. Куча всего по углам было расставлено, под ногами валялось..схватил подставку и в холодильник швырнул. Хорошо не в нас со свекровью.
То дашка малявкой была все время ходила с моим телефоном..музыку включу она ходит с ним слушает) ну а это баловаться стала..катать его по полу. Думаю ну и фиг с ним. Тел. старый, плюс неубиваемая нокия, поиграет отберу..
этот сидел сидел..раз сказал Дашке нельзя, два, потом подбежал схватил телефон и прям рядом с дашкой его об пол со все дури шмякнул. Благо я подорвалась дашку собой закрыла прежде чем он успел его бросить, телефон не разбился..он опять схватил, опять шмякнул, он опять не разбился) я уже тел. схватила, дашку увела в другую комнату..но его лицо надо было видеть...ярость и реально неадекват
Мне когда начали встречаться все казалось я его спасаю..вытаскиваю из депрессии..все у него плохо было...а я веселая была, смеялась вечно, относилась к нему хорошо, все время старалась приятное что то сделать...а по факту себе хуже только сделала.
Это образ жизни у человека такой. Отношение к миру. Чем лучше ему делаешь, тем он больше наглеет, получается энергию отдаешь, а обратно ничго не получаешь. Отсюда и болезни все. Дома должна быть тихая гавань. Дома надо энергию черпать..а у меня то на свекровь уходила то на него.
А вот с дашкой мне хорошо) моя отдушинка)
Добавлено: 23 Апрель 2012, 01:30:38
так то он не плохой. набор человеческих качеств у него хороший. Отношение к матери правильное, к дружбе. Просто характер пипец какой дрянной