Брунгильда, позволю себе не согласиться с тобой. Однако срк - не обязательно навсегда и не надо принимать его как должное и пророчески вещать «Ничто не будет по-прежнему», от этого только хуже .
То есть ты хочешь сказать, что мы резко помолодеем на десять лет и все станет, как раньше?
Я уверена, что так не будет никогда. Как сказал один док, мы стареем, накапливаем хронические болячки.
Нужно принять ситуацию и попытаться
с ней справится, а не стенать - как же так, недавно мы ели перец охапками, а теперь такая засада. Вот что я имела ввиду.
У меня постоянно болит в левой части живота. А эти звуки
Привыкла. Человек такая зараза - ко всему привыкает. Но это не значит, что я остановлюсь на этом этапе. Буду лечится, пока не вылечусь!!
Одной моей приятельнице тоже лечат гастрит антибиотиками.
От свиного гриппа уже делают прививки. И еще есть версия у забугорных медиков, что те, кто несколько раз болели обычным гриппом или прививались от него, обладают иммункой и от свиного.
Сегодня ходила в театр Ромэн. Там у одной зрительнице на плече висел писец целиком - лапки, ушки, хвост. Фу, терпеть не могу, когда на себе трупы носят.
А представление ничего, весело такое, музыкальное.
А теперь о хорошем. Но только для тех, кто в
Москве и кому уже пофиг на боль в животе , как мне -
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуОткрывается фестиваль
живых орхидей. Я в курсе, потому что собираюсь репортажик писать, да и потому что там моя сокурсница работает. С ней-то мы и ходили в театр.