Надеюсь хоть на квартиру заработал
Хм..
Навряд-ли. Моё богатство в большей мере это болячки. Сделал упор на профессиональный рост в своей сфере, но надо было по карьерной лестнице вверх идти. Тогда и деньги были бы и всё остальное. Но к сожалению ошибся с выбором жизненного пути. Эх, жизнь - рулетка! Кому выпал приз, а кому то шиш. Буду исходить из того, что есть.
Добавлено:После того как установили СРК и проводили лечение, которое особого результата не дало, я опечалился. Постоянно танцующий кишечник не давал покоя и создавал ощущение неполноценного человека. И тут подворачивается фирма, в которой полностью меня устраивает режим работы. Там не было жёстких рамок по времени нахождения в офисе и директор адекватный. И сфера деятельности моя как раз. Я так подумал, что главное не большие деньги зарабатывать, а чтобы комфортно было коль уж такой дефект с ЖКТ. Как-то работал и даже проблемы СРК особо неудобств не вызывали. Помню, что каждую пятницу пиво литров по 6 на каждого пили прямо в офисе. А если дни рождения, то там ещё и виски с водкой были. Домой приходил в 3 часа ночи. Я не думал даже, что работа так загонит меня в угол. Нагрузка на работе из года в год возрастала. И уже не успеваешь постоянно: и на звонки ответить проконсультировать, и в офисе административные дела порешать, и попрограммировать, и с удаленным специалистами поговорить. Первое что страдает - это нервная система. Если у меня были выходные, то я видеть и общаться ни с кем не хотел даже с близкими. Меня любое общение раздражало. Из-за такой нагрузки и нарушенным режимом сна и бодрствования был постоянно как в анабиозе: такое чувство, что тебе от жизни ничего не надо и ничего не радовало совсем. Вес тоже стал набираться быстро и сахар прыгать и давление артериальное по показателям повыше стало. Но я держался за работу, т.к. меня держал кишечник танцующий. Вот выстрельнуло в глаз онкологией теперь. Так что ни кола ни двора.
Добавлено:Сколько лет ты зарабатывал болезнь, столько лет ты будешь ее лечить
Не вылечишь. Жить от ремиссии до ремиссии.