У меня в окружении много людей с разными проблемами со здоровьем. Давно не писала, у моего отца был инфаркт в октябре, в больнице случился второй, после выписки, снова нестабильная стенокардия, снова больница, дышать не может, зхадыхался, до туалета доходил, а там приступ удушья, из нормального здорового мужчины приватился в еле дышащую развалюху. 28 декабря через знакомых в Бакулева сделали стентирование. Сам ходит, уже даже на метро ездиет, вообщем т-т-т. К чему я это -да то что не умереть нам на горшке, от нашей болячки не умирают, не тешьте себя. А умирать задыхаясь, раздирать горлор пальцами от невозможности вдохнуть воздух, пока не впрыснут лекарства. Мы сидели с ним на приеме, там полно детей грудных, ребят молодых, стариков. да всех, и все боряться. А я живу сейчас лучше чем до СРК, потому как поняла КАК мне надо жить, да и пока с отцом носилась -вообще ни одного приступа, а сейчас поняла -у меня СРК нет. Да и пукаю, что еще дай БОг как)))))) да ведь все пукают, и дрищу - иногда, так у всех живот прихватывает, и на иммодиуме сижу,да мой муж холодца объелся -тоже сидел)))))). А ем я что хочу, гуляю где хочу, с кем хочу и как хочу. И работаю на той работе на которой хочу!!!!! Чего и ВАм всем желаю!!!!! Не опускайте руки, не падайте духом, это не та болячка, которая нас победит!!!! Таких болячек вообще нет, просто верьте!!!!!!