Наталья, из теплой качественной амер. одежды могу посоветовать сайт
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку, например вот
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку подборка верхней одежды. Цены, я бы не сказала, что космические, но оно того стоит, мне особенно нравится, что кое-где указан comfort range - границы температуры, он есть Warm, Warmer и Warmest,когда совсем дубак. Язык там базовый, более менее понятно-наглядно.
L.L.Bean - создана почти 100 лет назад, в США. Одежда для активных людей, много специальной одежды, обуви и оборудования для походов, рыбалки, охоты и рафтинга…очень хорошая одежда и обувь для холодной и дождливой погоды.
Отличные куртки (от дождевиков до очень-очень теплых). Для зимних вещей можно посмотреть рекомендации по температуре, при которой их комфортно носить. Одежда и обувь вне моды, высокотехнологичная и удобная.
Я не знаю, как у них с отправкой в Россию, надо разбираться, вообще заказы с штатов обычно либо через посредника, либо через совместные покупки. Есть прекрасный ресурс
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку, форум шопоголиков. Там можно найти и тех и других, но там конечно огромен, без бутылки сразу не разберешься). Вот например посредница
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку, предлагает услуги по покупке с любых интернет магазинов и по отправке в Россию. Почитай, поизучай. Я тоже хочу заказать и себе, и ребятенку теплые вещички, у нас-то морозы огого. И собак у меня тоже есть)
Добавлено: [time]12 февраля 2012, 22:51:02[/time]
Ну соответствие размеров думаю у них нормальное, есть таблица размеров в дюймах по объему груди. Думаю не Китай, хотя 100 % уверенности нет, мало ли.