но я уже много лет ношу "полутрубы", правда сейчас уже хрен найдешь.
Эт почему же? Пожалуйста Левайс 569.
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку Доставка в Россию 19 долл. Правда это скорее всего фабричного китайского производства. Я уже писал выше что настоящий штатовский левайс ниже 160долл не бывает.
Вот пожалуйста цена на левайс штатовского производства
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуАга. Коки то заморозишь и потом дофика болячек будет. Лучше пусть в тепле лежат.
Алекс, вот глупенький ты! Для мужских кокаFF холод лучше чем тепло. Я конечно не обморожение имею ввиду.
На холодном сидеть вредно, а ходить не вредно в холод.
А потом. Для того что бы не мерзнуть можно носить термо белье. Лучше шерсть+эластан. И тепло и все дышит.
Термо белье тонкое и даже не видно что что то снизу одето.
правильно,простатит не спит
Простатит бывает от сидения на холодном и еще совсем по другим причинам. От отсутствия секса например или от постоянного малоподвижного образа жизни(сидение в кресле в офисе)
Простатита совсем не бывает у тех кто занимается регулярно верховой ездой, у велосипедистов и у педиков.
Ага. Как начнёт "стрелять" между ног, что аж на стену будешь лезть. Мне не надо такого счастья.
Блин, Алекс!!!!! При простатите ничего не болит. Просто происходит не полное опорожнение мочевого пузыря и в следствии этого постоянно хочется писать.