Ты в новые играл ? Кол оф дьюти, Фар краи ?
Академик)))))))
Рассмешил чес слово.
Конечно играл. Фар край фигня. Из всех Call of Duty запал только на вторую по сети(мультиплеер) Геймер я был зачотный. На иностранных серваках меня банили т.к думали что я играю с читами. Но я с читами никогда не гамал. Просто гамал я отменно. А ник мой был "дивизия СС Фридрих" ( Waffen SS Fridrih) . Этот ник у меня остался с тех пор, когда мы на серваке нашей локалки клан Waffen SS создали. Было нас человек 7. Рвали всех. Потом сервак загнулся. Геймеры разбежались. Локалку я поменял. Более с клановцами на просторах инета я не встречался. Да и вообще забросил игры в сети я уже год назад.
А из игр мне очень понравились Дэд спейс и Снайпер воин призрак.
Гы))))) а еще у меня началась какая то "непруха". По линии компов. На прошлой неделе у сына комп накрылся. Я уже подумал что "мать" кончилась. Однако оказалось что накрылся блок питания. Взял новый за 3 с половиной штуки. Теперь траблы с нетбуком. На экране битые пиксели появились. Похоже что или матрицу менять нужно, или шлейф. Скорее всего первое. Нетбук проработал 4месяца. Я от Самсунга такого не ожидал. Звонил в гарантийку. Сказали что сделают за неделю. А вообще могут и 45суток по закону динамить.
Мля, Николька!!!!! Мы с тобой как брат и сестра. У нас вечно как в анекдоте "или свистков не досталось для отпугивания акул-или акула глухая попалась"
Добавлено: [time]29 апреля 2012, 21:36:27[/time]
А у нас гроза. И похолодание.