Я вот просто не понимаю, нафига мне ее было читать?
Не суди строго своих родителей. Они стараются, как могут. На их уровне. Возможно, ты их давно уже переросла, поэтому и злишься.
не надо себя винить, чаще всего это мафия.
НЕ ВСЯКОМУ ПРОСЯЩЕМУ ДАЙ
Наш коллега, журналист телеканала "Интер" Алексей Лахненко, ради эксперимента несколько дней попрошайничал в самых многолюдных местах Киева. "Меня загримировали. Я надел свой старый спортивный костюм, чтобы трагичнее выглядеть, вывернул его наизнанку, — рассказывал мне о своем опыте Леша. — Решил начать с Фроловского монастыря". Что интересно, перед тем как присоединиться к попрошайкам, мой коллега попросил одного из них разменять 50 гривен. Деньги тут же разменяли, причем теми купюрами, которые он попросил. "Только стал, бабуля мне говорит: "Без охраны сидеть нельзя, тебя выгонят отсюда", — продолжает Алексей. — Я у нее интересуюсь: "Какой охранник? Который монастырь охраняет?" Оказалось, что попрошайки сдают паспорта охране монастыря. И чужаков сюда не пускают. Но Леша таки нагло остался. Говорит, что подавали ему не меньше, чем попрошайкам со стажем. Стоял пока не подошла бабушка-главарь и не прогнала его.
Поговорив со многими обездоленными, Леша пришел к выводу, что зарабатывают они от 150 до 500 гривен в день. Некоторые содержат целую семью. "Один инвалид, с которым я пообщался оказался просто рабом, — рассказывает Леша. — В семь утра его с "коллегами" развозят по точкам на микроавтобусе, а в вечером в девять собирают. С утра и днем им запрещено пить воду, чтобы не хотелось в туалет. Зарабатывают от ста до тысячи гривен в день. Я не говорю, что все попрошайки — лжецы. Есть действительно инвалиды, больные и немощные, которые просят для себя. Но насобирав нужную сумму на операцию, они не идут лечиться, потому что недуг — это их источник дохода".
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку