Еще зимой задумала я поехать в тренировочный лагерь с собаками под Орел.Уже и деньги сдала и палаку со всеми причиндалиями (душ,матрасы,фонарики........) с Америки выписала.В общем вроде все шло как надо.
Но потом внезапно,тренер к которой я ехала,отказалась от лагеря.Пришлось и мне ретироваться.К др.тренерам я не хотела.
Расстроилась.И вроде думала,что уже все-пролетела с обучением...ан нет.Так сложилось,что сидит во мне неугомонный червяк(сам себя как говорится,не похвалишь.....)
Загорелась я собрать и провести двухдневный семинар в нашем городе с тем тренером к которому собиралась.И началось..............понеслось.
Сначала мне отказали все.Люди на площадке с собаками не поддержали мою идею.Так как всех устраивает ходить и дергать собак так как было всегда.Тренера наши....
В общем пробивала я свою затею 2 месяца.И........добилась своего.
Старший наш тренер дал добро!!!!!!!!
Оставалось дело за малым) Собрать людей,договориться с тренером с Москвы).
В общем не буду описывать как и что было.Итог: 28-29 июля в нашем городе прошел первый семинар по дрессировке собак!!!
Ребят,это прорыв и победа!Честно.
Тренера (их было двое) жили у меня дома
с со своей собакой.
Мы учились с 11 до 19 вечера.Два дня.
Узнали много-много нового и интересного.Мне был БОНУС! Катя(тренер) посмотрела моих собак на дому и дала мне рекомендации как и что лучше сделать).
В общем все не передаваемо замечательно.
А вот тут можно посмотреть о семинаре (Байра это конечно же Я).
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку фото на последних страницах там же.