Сань, так хочется в рифму тебе ответить, где я живу... Все, спор окончен, ща скажу про шмотки и рынки, где наши местные предприниматели закупают товар, а потом здесь в два раза дороже продают - то спор опять на 3 страницы будет. Про зерно, то, что я вчера смотрела -
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку, хотя на фига тебе это надо, он (министр) тебе и при личной встрече и так все расскажет. Про молокогиганты - мне пофигу, я их продукцию не покупаю, да, в России нет сельского хоз-ва, кругом разруха, по брошенным полям бродят исхудавшие, одичавшие коровы, которые бросаются на людей, они никому не нужны, т.к. за границей и так полно мяса, у нас ведь денег - куры(тоже американские) не клюют, их видимо-невидимо, вот и покупаем мясцо там! И мы жрем сплошную сою, которая трансгенна, геномодифицированна, это Аргентина нас отравить хочет
, А за ней США и Канада в очереди, кормят нас дерьмовым зерном, специально для России выращивают, то же трансген!! Чтоб все СРК заболели!!! А Голландия ваще провокатор, запрудила своей картошкой всю Россию, поэтому наша, российская картошка вся исчезла и нет ее вобще, теперь и жрем как дураки только один сорт Голландский. Вот такая тяжелая жизнь в России, а я живу в другом госсударстве, у меня тут отдельный мир, оазис такой среди всеобщей разрухи.... Теперь ты доволен, Саня????