Решила менять себя, свою жизнь... даже рассталась вот с мч... не знаю, во что выльется, но у меня как груз с плеч упал.. страшно мне, конечно, одной... ну да что поделаешь... надо продолжать жить и менять себя) как раз на это время появилось свободное!
Хочу сказать про "страшно одной". У меня подруга есть, вернее была, так вот есть у нее фобия - быть одной. Это для нее очень серьезная фобия. Она меня старше, ей сейчас 41. Знаю я ее лет пятнадцать, и все эти годы она постоянно подстраивалась под эту фобию, делала это своеобразно. Уговаривала подруг, что б кто-то у нее ночевал, придумывала причины разные, про фобию только я знала, с мужским полом - шла на все, если появлялся мужчина на горизонте, который с ней согласен был жить - она становилась пластелиновой, лепи что хочешь! Исполняла все его безумные желания. Мужики не дураки - пользовались всем с полным размахом. Что б исполнить желания, а они не мелкие были (например одному магазин открыла с дисками музыкальными, другому все долги заплатила продав квартиру в другом городе) она брала втихомолку ссуды, влазила в долги. Все мужики одевались в дорогих, элитных магазинах. Через какое-то время они смывались. Не интересно жить с женщиной, которая полностью предсказуема и исполнит все. От обилия сладкого начинает тошнить. У нее есть сын, ему сейчас 20 лет. Более невоспитанного ребенка я не видела - про таких говорят - выродок. И виновата тоже она - все оценки в школе покупались, денег куча давалось, ни в чем отказа - самая дорогая техника, дороги вещи.. А все почему? Он ей постоянно высказывал - ты меня не любишь, тебе мужики дороже! Вот она и совесть свою успокаивала таким способом. Ну а теперь итог. Сейчас у нее нет даже квартиры, живет на сьемной без прописки, все что возможно - арестовали судебные приставы. Должна людям около 2 мл рублей, куча заведенных дел в суде. И живет она сейчас тоже не одна, с мальчиком 22 лет, который тоже не работает. Сын тоже без прописки, так и сидит у нее на шее, к труду не приучен, даже не знает как лампочку поменять, шляется с утра до вечера, начал пить сильно, курить. На что живут - не знаю. Год назад наши пути разошлись, так как мне надоело заниматься благотворительностью. Вот во что может вылиться фобия. Мда.. че-то написала аж целый рассказ.