Боже упаси. Всегда тянуло, тянет и, надеюсь, будет тянуть только на противоположный пол.)
Просто какой-то я весь такой "иииии", мягкотелый, добренький. Ощущение будто нужно вести себя как-то более....ммм... тестостеронисто)))
Пойти кому-нибудь морду набить)
хы хы я такой же по большей части ((( правда девушки среди компаний именно так меня и замечали, жаль таких немного ))) а ваще да действительно бывают мысли напитсо и набить морду кому нидь, хотя по первому разу возможно сам отхватишь конечно, думаю что надо координально менять характер и отношение к окружающим, ))
Насчет тестостеронисто, помню к неврологу ходил, хороший врач оказался, он сказал качайся, будут мышцы и будут нужные гормоны в том числе и счасться и сопротивление боли и тп....
Еще у меня ответсвенно повышенная, за поступки и слова, могу потом много раз вспоминать что не так сделал и тп, из-за
этого нерешитильность появляется... ваще мне помогает установка "никому ничего не должен" когда повторяю легче даж становитсо свободнее...
Лаура соррри, что такое оверквотинг не очень знаю, но подозреваю постораюсь больше нини %)