а как она не дойдет, если расщеплять нечем. А Орликс вы выпили и лно же начинает в тонком расщепляться и всасываться без образования газов. А если бы не пили, то прошло бы дальше и не всосалась, т.к. полисахариды эти не всасываются,
Нет, не понимаю.
Если бы оно без Орликса не всасывалось
(а а-г, как мы знаем, у здоровых нет), то что
же это за мальабсорбция такая, когда белок
транспортёр отсутствует? Чего бы он транспортировал
у тех, кто Орликс не принимает?
это ж вроде получается типа пребиотика, питание для бактерий в толстом. Когда бактерий много, они разом выделяют много газа, отсюда и вздутие, раздражение там и тд, а когда их в норме, они потихоньку себе переваривают, мы тихонько попукиваем)))
Нет, это тоже не так.
Если у вас непатогены превалируют, то
они не выделяют газ, и не получите вы проблем,
сколько бы их ни было. Только вот не размножаются
они так быстро, как условные патогены. И
по этому, если "много", то именно УПМ.
А вот у меня газообразование в тонком, потому что каких то бактерий, которые поедают сахара и выделяют газы много, не типично для этих отделов.
Тоже не факт.
Просто при сибре мальабсорбция будет, и
ферментопатия. В результате, в толстый
кишечник будет сбрасываться очень много
сахаров. Наверное и в тонком можно газы
вырабатывать... Но всё же, думаю, на порядки
меньше, чем в толстом.
Я так понял, мне нужно как то систематизировать бактерий по типу и остеять, но сообрадаловки чую не хватит) Была бы езе подробная инфа по основным типам бактерий...
А какие вам типы нужны?
Патоген, непатоген, УПырь (условно-патоген).
Т.е. раз вылезла эта болячка то насвегда чтоль?
Не, не знаю, это при СРК+СИБР показаны периодические
сонации. Без СРК - вообще ничего не знаю, там,
может, собьёте СИБР, да и заживёте спокойно...
Я нмкогда не смогу кушать вдовль сникерсы, зефирки и шоколадки?
Я об этом уже и не помышляю, всё!
Детство кончилось.
Ну ладно с ними, хотяб овсянку, гречку, да макароны бы...
Тут согласен, ну и фруктов охота...
Не знаю, что там с вашим сибром, а вот СРКшники
ждут более перспективных схем лечения. Которые
уже на подходе (на основе блокаторов Н4). Так что
ещё не факт, что никогда больше фруктов не поем.
Но не в ближайшие лет 5, боюсь...