Малина, все не так просто, как тебе кажется. Я вот тоже так воинственно была настроена, мы с классной три дня подряд разговаривали по телефону. Мой случай не первый, и конечно же не последний. Так вот. Я нарушила субординацию, позвонив завучу в школу по телефону (окуеть можно конечно), я должна была туда лично пойти и поговорить с учителем в свободное для учителя время (оказывается не учителя для учеников, а ученики для учителей, наверно, если бы не было учеников, то работа была бы вобще хорошей в школе). Я должна была каждую неделю ходить в школу и узнавать об успеваемости своей дочери, потому что видите ли учителю некогда выставлять оценки в дневник, т.к. он это делает после урока - выставляет оценки в журнал (на хрена тогда вобще дневники??) Об этом мне учитель по немецкому сказала - что я не разу в школу за год не пришла, классные собрания не в счет.
Если начнуться разборки, то будет выглядеть это так - я, моя дочь, учитель немецкого, директор, классный руководитель. Учитель немецкого будет делать так: она будет обращаться к моей дочке со словами:" А ну-ка скажи моя дорогая, вот у тебя тройка стоит, скажи, ты была тогда готова на пятерку?" И т.д. И что ответит моя дочь в кругу таких людей? Как она будет защищаться? Где доказательства? Да разве она попрет против таких фигур? А ее психика? На хрена мне это нужно то? Я уже сказала классной, что переведу дочь в другую школу. Теперь она уговаривает меня не делать этого, т.к. дочь у меня отличница, обладает отличными знаниями "феноменально талантливый ребенок". И школа много потеряет.