Викусь,от этого чувство как то страха меньше стало,вообще по другому все ощущаю.
Малина а зачем тогда живете вместе?? Жить с нелюбимым это самое тяжелое испытание,я бы не смогла..
Стужа,до мужа я могла встречаться с двумя а то и тремя парнями одновременно(и ни кто не знал друг о друге),и любила их одинаково,вообще очень влюбчивая была,но с приходом САшки все изменилось,ни кого не видела кроме него,для меня другим мужчин просто не существовало,не было ни какого интереса к ним,и так было 6 с половиной лет,пока мы не стали сильно ругаться..после этого заметила за собой что мне нравится смотреть на красивых мужчин,на их тела,такого раньше не было,а вот сейчас появилось,и это чувство,которое кружит голову...я не отрицаю того,что это чувство может быть обманчиво,ведь люди на фото и форуме одни а в жизни другие..как оно появилось ни от куда,так и может пропасть..
Добавлено: [time]03 июня 2011, 12:39:29[/time]
Викусь,ни нервничай!!!Смотри медленно,ни куда не спеши,я его тоже не с первого раза нашла,он цвета такого же как и камни,может чуть другой,надо присмотреться,он четко по центру,раздели квадрат пополам и найди середину