Киса, тебе кто-нибудь говорил, что ты моральная уродка?
а тебе кто-нить говорил, что оскорбления в тырнете приравниваются к компьютерным приступлениям и если не отредактируешь пост, придётся отвечать, твой айпи я узнаю через 10 минут-мой совет, редактируй.
Там столько детей утонуло..
И вот после этого кто-то говорит про Бога и про справедливость. Дети тонут в страхе и муках захлёбываясь в воде...
если бы утонули не дети, а их пьяные родители, то никто бы вообще ничего не говорил и репортажа даже не делал бы.
Моральные уроды-пьяные родители, потавщившие детей и беременных на воду отдыхать. Головой надо сначала думать, прежде чем отправлять в опасные места с детьми.
Ты ещё напиши, что это чф диверсию совершили, в то время как сама стихия борется с дурными родителями, правда, дети не виноваты. Моя мать меня близко в детстве к воде не подпускала-вот ЭТО мать, а не та, кто на большом сроке беременности плюс с маленьким ребёнком попёрлась на воду.
З.Ы. Мне всегда говорили, что я -разумный человек . Это я ответила на твой вопрос.
Оказаться там я не могла никак, поскольку имею полное право не любить татаров, жителей Казани и держаться от них по-дальше.Так же, как и траур соблюдать по данным людям не хочу, и мне оченб обидно, что данную катасрофу приравняли к КУРСКУ, вот от этого мне противно, так же противно от от того, что отменили даже развлекательные передачи и у меня был вчера скучный вечер из-за этого.
Добавлено: [time]13 июля 2011, 12:42:12[/time]
Так нельзя! Надо извиниться!
Извиняюсь, но отношения не могу изменить, да простят меня татары.
Добавлено: 13 Июль 2011, 14:46:51
Могу добавить только одна, что по мне хоть дети, хоть взрослые-одинаково.
Мне никогда не понять (я надеюсь никогда), что такое дети, и слава богу.
Вот только упрекнуть меня после моего поста вы можете только в одном: в моей чайлдфришности. Не будь её, вопсриятие моих постов считалось бы по умолчанию адекватным.