У меня история есть.Поселился у нас сосед в соседнем доме,снимает жильё.Мужик моего возраста,ходит почти всё время с большим ружьем на плече с опт.прицелом.То иногда по бутылкам стреляет,то куда то в небо.То на собак прицел наведет.Короче я стала за ним наблюдать и он меня стал напрягать все больше и больше.Думаю вот идиота бог послал.У нас поселок не большой все друг друга знают.А тут такое чудо,да не известно,что от него ждать.Как то на работу приходит мент,работаю я не очень далеко от дома.И говорит я ваш участковый,ну я ему про этого все и выложила.А он мне,это мой друг,он в Чечне снайпером был,не может в мирной жизни без ружья,вот и ходит с ним,но не бойтесь он спокойный.Далее как то муж со снайпером во дворе познакомился,вместе выпили,и ведет его,т.е снайпера к нам домой.Иди говорит знакомиться,а то сдашь мужика.Короче посидели, пообщались и действительно он очень спокойный оказался.Но мы ему посоветовали с этой дурой не ходить(но с ружьем).Но он мужик приставучий,в плане с кем бы выпить.Постоянно к кому нибудь пристанет.А тут как то было заходит за моим типа покурить.Жду час,другой,нет.А они у участкового пили и стреляли с ружья.Теперь он у нас как "друг семьи"когда выпить надо или не на что!!!