Здравствуйте,
Похоже, что я совсем отчаялся.
Более чем 15 лет мучаюсь от внезапных позывов к дефакции. Все что от этого исходит, тут на форуме всем знакомо, перечитал практически весь форум.
Делал 2 раза колоноскопию и гастроскопию, сдавал множество раз калл, кровь. Прошел через кусу врачей, но все бестолку. Последний врач, которого очень многие хвалили после долгого лечения развел руками и признал поражение, посоветовав разве, что ехать зарубеж.
По результатам колоноскопии первый раз неспецефицеский колит написали, последний раз колит и крона не подтвердили, биопсию брали из разных участков кишечника и результат ничего!
В кале были лямблии, пил антибиотики, в последних анализах их нет,но есть всегда цандида, грибки,лейкоциты, эпителии, непереваренные волокна и т.п.
Гастроскопия первый раз показала эзофогит, бульбит, тогда была еще изжога и боли под ребрами, лечение улучшило помогло, симптомы жти почти прошли, и в последней гастроскопии были незначительные проявление.
Но мое главное беспокойство никак не проходит вот уже столько лет, не в какие поездки не хочется идти, даже из офиса выходить не хочется, дом и работа, позывы и деарея замучали. В последние дни еще и добавилось неприятное ощущение жжения в кишечнике, зуда нет, именно жжение, чуть глубже заднего прохода. Я в отчаянии, пропил что только можно по рецептам врачей, по собственным умозаключениям с информации на форумах, но ничего не помогает. Только разве, что имодиум две штуки сутра, если обязательно надо куда-то ехать далеко. Помогите, что мне еще делать??? Что у меня? Думаете Срк? Что делать?