Светлый это непорядок, должен быть коричневый. Возможно, Ваша диета спровоцировала ухудшение, а может еще что.
Я вот тут на днях, собираюсь начать пить квас на чистотеле. Вы такое не пробовали, или хотя бы чайный гриб ?
Знаю только что чистотел это трава такая, в аптеках продают. Но пить не пробывал, тем более квас из него не встречал, а где его взять?
Из народных мало что пробывал только рамашку со зверобоем, толку особого не было.
Вообще за столько лет, я припоминаю, что небольшое облегчение на несколько дней было когда я ходил на колоноскопию и очищал кишечник форлаксом кажется. После колоноскопии 2-3 дня было хорошо или это эффект от наркоза был или от очищения.
Добавлено: [time]17 мая 2015, 08:37:12[/time]
Это еще не все. Волшебных таблеток не бывает. Иногда их годами подбирают методом проб и ошибок. Иногда помогает изменение образа жизни. Не все так просто, что попробовал один препарат и все прошло. Надо еще и самому научиться работать на собой, это самое сложное.
ну как нам менять образ жизни, если всегда тянет в туалет. Я бы с большим удовольствием путешествовал, гулял бы по миру, радовался бы жизни, но увы не всегда рядом туалет. Поэтому офис, сидячая работа и домой поскорее. Как куда то надо поехать аж дурно становится. А за внушительный срок дискомфорта уже много препаратов использовал, реально уже незнаешь что попробывать, кроме имодиума ничего толком не дает эффекта.