безусловно! я в этом убеждена.
какие пили и сколько? почему пришлось отменить?
сейчас как Ваша диарея?
Пила Велаксин 1 капсулу, по 75 мг, от таблеток была жуткая тошнота, капсулы пошли как родные. Улучшение наступило недели через 3, до этого тоже писала что ады это все фигня, но помогло, стала человеком)) причём ад заменил мне буквально весь перечень таблов которыми я пользовалась до его приема. Начиная от изжоги, диспепсии, тяжести, боли в животе и диарее. Да и действительно настроение он поднимает капитально, я за это время ремонт в квартире сделала, объездила все строительные магазины, съездила на море (с кучей кучной разнообразной еды, где ни в чем себе не отказывала, привезла с собой даже пару килограмм) в общем ни овощем ни дурой я себя не почувствовала, наоборот был прилив сил, желание что то делать и жить жить жить) отменила из за того что планируем ребёнка, гинеколог однозначно против приема адов, да я и сама понимаю что это вред колоссальный для будущего малыша( если бы я не планировала беременность я бы и дальше принимала вел на минимальной дозе. Но после отмены как я уже писала все вернулось, вернулось даже когда я пыталась слазить с него, принимая по миллиграммам буквально, но эта история заставила задуматься меня что я лечу абсолютно не то, и необходимо восстанавливать психику (ну сейчас я пишу о конкретно своём случае), возможно у других здесь что то другое
Добавлено: 05 Апрель 2017, 06:11:21
Небольшой соц опрос можно? А ночью вы чувствуете симптомы срк?