Ребята!Хочу поделиться с вами своим нетрадиционным способом лечения.
Я не могу сказать точно,когда у меня начался срк, но я копаюсь в своем прошлом,записывая все в дневник.
Каждый день я пытаюсь вспомнить, что же послужило причиной возникновения этой болезни.
Докопалась до соленых грибочков, которыми я подкрепилась перед институтом,после чего обкакала в МакДональдсе весь туалет:D, вот такой у меня был стресс-на фоне отравления!
После этого сначала редко, потом стремительно понеслось...о чем я говорю вы конечно понимаете(метеоризм, понос, кашица,нервы......)
стала замечать за собой, что я помешалась на этом, вставая с утра в замечательный солнечный день, увы я не думаю о том как прекрасно поют птички или как ярко светит солнышко или неплохо было бы сейчас заняться сексом с любимым. Как только отлепляется один глаз и я понимаю, что наступило утро, первая мысль-"Как я себя чувствую,что сейчас с моим животом".
Это просто кошмар!!!!!!!!
И вот как-то,пару месяцев назад,меня осенило!!!
Сначала хочу сказать, что я склонна верить в то, что человек САМ,без всяких лекарств и психиатров, может вылечиться от любой болезни. Наш мозг- это такой мощный компьютер, который управляет всеми органами и клетками!!Ну вы и без меня об этом знаете
Раньше я об этом и не думала! Но все это(выше сказанное) пришло интуитивно. У меня например во время месячных ВСЕГДА очень сильно болит живот,просто разрывается! Я не могу есть, ходить, вообще ничего не могу!!!Вот как то раз,еще в школе у меня так сильно схватило живот, я думала сдохну, таблеток у меня не было, а помогали лишь одни, у шк. медсестры их не оказалось, и я вернулась в класс. Взявшись за живот, закрыв глаза и положив голову на парту я стала про себя говорить:
"Все хорошо,я чувствую себя прекрасно, я здорова, боль уходит...."повторяла...повторяла..вместе с тем я верила что только это мне сейчас может помочь!других вариантов у меня просто не было...через 20 живот прошел!!!Не осталось и следа от той жуткой боли!
Ну так...я решила использовать этот метод, в народе именуемый-Визуализацией на СРК!
И что вы думаете?Мне гораздо лучше!без таблеток, долгих обследований и т.д.
Суть этого лечения заключается в том,что вы должны посылать мозгу сигналы о том,чего хотите и при этом четко представлять, как ваше самочувствие меняется,важно в это верить!Это своего рода-самовнушение или попросту гипноз!
Хочу сказать сразу, что я очень долго развивала в себе такую способность, лечить себя с помощью собственного мозга, но это РАБОТАЕТ 100%
Сейчас я усовершенствовала свою систему! :)Я записала свой голос на плеер и слушаю это на ночь.
Система та же. Записав на листочке я улыбаясь читала в микрофон, около часа.
сначала полный релакс, это своего рода первая ступень терапии, потом лечение, причем не только кишечника, всего организма в целом, начиная от волос, заканчивая кожей на пятках. И, наконец просто набор хороших слов про себя
-третья ступень.
Я не знаю,как вы к такому методу относитесь, но я чувствую себя гораздо лучше. И я уверенна, что вылечусь!!!Потому что эта система, меня всегда выручала.
+ у меня еще огромный пакет интересностей вроде этой,если надо напишу еще простые методы лечения!
Спасибо за внимание