Ну так...я решила использовать этот метод, в народе именуемый-Визуализацией на СРК!И что вы думаете?Мне гораздо лучше!без таблеток, долгих обследований и т.д.Суть этого лечения заключается в том,что вы должны посылать мозгу сигналы о том,чего хотите и при этом четко представлять, как ваше самочувствие меняется,важно в это верить!Это своего рода-самовнушение или попросту гипноз!Хочу сказать сразу, что я очень долго развивала в себе такую способность, лечить себя с помощью собственного мозга, но это РАБОТАЕТ 100%Сейчас я усовершенствовала свою систему! Я записала свой голос на плеер и слушаю это на ночь.Система та же. Записав на листочке я улыбаясь читала в микрофон, около часа.сначала полный релакс, это своего рода первая ступень терапии, потом лечение, причем не только кишечника, всего организма в целом, начиная от волос, заканчивая кожей на пятках. И, наконец просто набор хороших слов про себя -третья ступень.
Ага!
Аффирмации так называемые))))
Был у меня когда-то опыт - только не болезни лечить этим методом, а психологические проблемы (комплексы, чувство неполноценности и т.п.) Тоже записывала на телефон текст своим голосом - типо я смелая, я красивая и тп и прослушивала)))) Так вот - метод сработал как раз в ОБРАТНОМ направлении. Т.е. после этого комплексов и проблем стало как раз больше, а не меньше....
Вообще цель аффирмаций как раз не в том, чтобы убедить в чем-то подсознание, а в том, чтобы его ОЧИСТИТЬ от негативных программ, а это надо уметь... иначе лучше не лезть...
Добавлено: 29 Март 2012, 07:58:51
Что такое визуализация? Я тоже очень верю в силу самовнушения, тока почему-то она работает на внушение болячек, а не их излечение
Точно!)))))