не я только за, у меня у родителей свой дом, есть огород и много овощей, зелени, но только в летнее время питаемся что вырастили, даже есть куры домашние, на побольше скотину держать негде, есть еще кошак и пес алабай, он сам как скотина теленок целый, домашняя курица и яйца оч ьольшая разница с покупными, а так стараюсь есть все местное. Понятно что щас большинство все гмо, удобрения, животные напичканы гормонами и аб, но чтож поделаешь сейчас образ жизни такой, когда живешь в квартире и нет своего участка ну какие собственновыращенные продукты? + бывает много работы и приходится съедать на ходу что-нбдь, ну и лень частенько готовить даже самому себе, Вася насчет таблеток я тоже против есть их, но жизнь иногда заставляет, ведь ситуации у всех разные,кому то невтерпеж терпеть боль, кто то просто может умереть не выпив его, понятно что фарм компании работают только себе на выгоду и большинство лекарств пустышка.Да и образ жизни, взгляды, принципы у всех разные, все мы особи свободные и каждый выбирает как ему жить, ты высказал свое видение, образ жизни но доказывать тут людям, можно даж сказать навязывать. со словами вы меня еще попомните! - бесполезно, спасибо конечно за полезные советы, прислушаемся. Насчет секса это не грех и не чушь, я про то что полезнее заниматься им регулярно как и спортом, чем раз в год? или маструбировать и как это отражается на срк, почему неприлично? Валасяга это такая же потребность как ходить в туалет, кушать, спать и т.д я ж не спрашиваю у тебя в какой позе лучше) или твои фантазии