Подскажите и мне кое-что...
Записалаь завтра на прием гастроэнтерологу в частную клинику. Специально по этому делу собираюсь поехать в соседний город. С какими жалобами хочу обратиться. После долгого лечения эффект был, но при соблюдении режима дня и питания. Как только режим сбился - началась диарея, как и до лечения. Недели 3 назад съела что-то не то, и очень просто ОЧЕНЬ болел живот весь вечер, могла только лежать, боль была не такая как обычно. С тех по хожу в туалет исключительно с диареей, жирную пищу не воспринимаю, мучную вроде тоже. В общем, понос с болями на всё. Кал со слизью, с розоватым оттенком, если не принимать уголь или полипефан. Сегоня оччень трудно ходить в туалет, несмотря на то, что по=прежнему понос. Сделала клизму с ромашкой и кажется была кровь.
Вот и думаю, стоит ли ехать к гастроэнтерологу на прием за новым рецепотом, если у меня ухудшиось состояние - непроходящий понос с болями. Может стоит сразу к проктологу? К нему в ближайшее время не попасть, а мне нобходимо вскоре покидать страну надолго....Не знаю как и быть.