Суть. Примерно за несколько часов перед походом туалет, мне становится дурно, плохо, слабость, ощущение потери сознания, тахикардия, или наоборот брадикардия, в животе ощущается движение по толстому кишечнику, кидает в пот холодный, распирает голову и еще вагончик и маленькая тележка. Это может начаться, как днем, так и ночью.
Да-да!
У меня такое БЫЛО!!!
Это вовсе НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО неврология!
Только у меня такое состояние было не за несколько часов до похода в кабинет, а скорее минут за 10- 20 максимум.
Какие еще были особенности:
Дурнело так только тогда, когда выдавливала из себя
по 5 раз в день, а то и более, причем по чуть-чуть, и с неполным опорожнением! Вот тогда да, во всей красе! Задержка газов в таком случае тоже была обязательно!
Когда все выходило за один раз - все хорошо было с общим состоянием, даже если где-нибудь не дома резко припрет))))
Еще связь была с употреблением грубой клетчатки и всего, что может поцарапать кишечник!
И когда такие состояния были часто - был и "результат на лице" - прыщи лезут, волосы сильно сыпятся, папиломы на руках, так что это какая-то не блажь.......Еще иногда ночью или рано утром просыпалась, плохо, начинается тошнота, иногда рвота и понос одновременно.
Убрала я такое, когда подлечила свой проктит Гидрокортизоном..... Потом еще кое-то добавила для лечения).
Да,
у меня еще при этом всем и железодефицитная анемия была из-за СИБРа, а СИБР был от воспаления).
Так что....
*Колоно делать обязательно (и с биобсией!!!)
*Анализ кала на дисбактериоз (у меня было связано с появлением Клебсиеллы.
*С печенью и регуляцией работы желчного надо делать что-то ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Например, есть хороший гепатопротектор - препарат Дибикор, помогает и от жировой инфильрации....
Надо обследоваца, вобщем.
Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 13:15:28
Еще связь была с употреблением грубой клетчатки и всего, что может поцарапать кишечник!
Так что отруби исключайте обязательно!
Лучше пробуйте Мукофальк, если нужен слабителный эффект - масло оливковое можно пробовать.