Они не прыгают, а постукивают..и двигают , что то тяжелое. У меня так круглые сутки. Травят обычно сверху или снизу или оттуда и оттуда. Эти звуки это насос или типа того. Установка короче, она тяжелая.Закачивают газ в стеновые панели.
Еще они долбят стены.. Им надо засверлится как можно ближе к вам, но есть опасность, что выпадет кусок с вашей стороны. По этому они сверлят как бы короткими очередями, а не как обычные работяги. Уперся и до дыма.
Когда я голодала на второй день почувствовала запах как газ какой-то, стала принюхиваться, подумала уже на кота бедного, нет ни откуда не пахло. Мелькнула даже мысль что травят соседи. А это как я поняла пахло от меня шлаки выходили через кожу и дыхание на второй день голодания.
В книге Йоахима Вердина про голодание написано, что яды могут выводится и на 10 тый день голодания в виде рвоты и прочее.
Я долгое время с 25 лет использовала российскую кислородную косметику, но не знала что в её составе есть вещество аквафтем, которое накапливается в организме и не выводится, его составляющие. Что в Японии аквафтем запрещён , а на нас опыты ставят. Так у меня и днём и ночью была эта косметика на лице крем и прочее , потом начались все мои болезни.
Кто знает может мой СРК это всё от этой косметики.