Девчонки,спасибо за советы, я эту тему создавала для таких же как я трусишек, у которых уже нет особых аргументов для страха, но все равно не могут с этим справиться. Я сейчас начала пить АД, но маленькими порциями, т.к. есть небольшие проблемы с сердцем, поэтому стараюсь не нагружать, по поводу развившейся фобии-с срк, когда еще могла с этим справиться съездила в турцию, но потом как-то похужело, в барах-ресторанах просиживала в туалетах, от парней шарохалась как ненормальная, все росло как ком и в итоге выросло в социофобию, боюсь заведений
Добавлено: 05 Март 2010, 21:33:50
....продолжу- боюсь заведений всяких, где придется контачить с незнакомыми людьми, их скопления, очереди и т.д., но сейчас, конечно, прогресс есть, потому как раньше я просто выйти из дома не могла, одна надежда на АД, ищу щас по городу афабозол, я уверена, что он поможет, но его блин нет ни в одной аптеке. Ладно, что это я все о себе, да о себе. Просто советы из личного опыта тех, кто с этим справился, для таких как я, которые пытаются-вот задача, которую я ставила, создавая данную тему.