А вот если человек активно и
действенно проявляет свои недостатки, то ты это
заметишь, хоть любишь, хоть не любишь.
тоже смутило, все всегда видят недостатки, даже на стадии влюбленности. в т.ч., и внешние, типа, вот я запала на мужика, который ниже меня на полголовы и я же не слепая, вижу, где он топчется и вижу нас в зеркале, другое дело, что мне в стадии острой влюбленности будет пофиг на это.
это потом я подумаю и даже ему вслух скажу, что он недомерок, где я и где он, откуда-то снизу чего-то просит.
у меня одноклассница была (единственная, кстати, со всего класса, от кого я вообще не помню никакого дерьма в свой адрес. в третьем классе она к нам пришла, т.е., получается, застала самый старт травли меня, но никогда она не вовлекалась в это, не впрягалась, но как бы вне этого всего была. т.е., еще и человек не злой.), красивая внешне (с 14-15 лет пошла в моделинг, не мировой уровень, но в масштабах нашего города известна была, висела на рекламных щитах, была лицом какого-то магазина и пр.), потом внезапно поступила в мед, щас работает стоматологом. т.е., тут объективно присутствует красота (модель не из серии тех анорексичек, которые как раз в нулевые пошли, а классика: красивое фотогеничное лицо+имеющееся тело)+мозги+руки из правильного места.
короче, очень ресурсная, и, естественно, вокруг всегда много мужиков.