Читаю некоторые каменты и вижу - люди раздражаются потому что ТС помогла мелочь, в эффективность к-ой сложно поверить. Бесит то что мы вот все пробовали и ничего, а ему раз и мелочь. Я думаю надо порадоваться что хоть кому-то на земле удалось выйти из этой вечной тюрьмы. Поаплодировать что человек сюда написал, пофиг что способ сомнительный, главное - это пример положительного результата.
Я у своего психа спрашивала: "у вас был хоть 1 пациент к-ый выздоровел?" Она сказала "ты и 1 мальчик болеете так долго, остальные все да". Меня это шокировало, с одной стороны круто что выход есть, ведь читая форум я нашла только 1 или 2 девочки к-ые писали что уже все хорошо, написали список препаратов, все было как-то коротко и скомкано, в итоге стереотип что от этого не выздоравливают остался. И тут открытие, буквально пару дней назад. Написала об этом в группе вк, там еще одна девочка подтвердила что у нее все хорошо.
На мой вопрос врачу почему люди тогда не пришли на форум и не рассказали нам о чудо-методе, ведь это беда, к-ой болеют десятилетиями и официального лечения нет, она сказала что и не придут, т.к давно счастливы в офлайне и что своих пациентов тоже учит жить реальной жизнью, а не в соцсетях и что помогают они людям в реале. Я вот ни одного сркшника в реале не видела до форума, но возможно это из-за интимности проблемы...