Проблемы и по серьезней бывают.
Это тоже ОЧЕНЬ серьезная проблема....тут как то недавно в очереди в Гипере стоял в кассу так впереди бабушка(или мама?) стояла с парнем(мужчиной?) у которого явно видно что болезнь Дауна,так вот я смотрют на него и думаю про себя:даже к таким в обществе сострадальческое отношение чем к таким как я-даже несмотря на то что я на вид здоров и адекватен нежели он,и если,к примеру,оакажись мы с этим Дауном где то в одном месте с другими здоровыми людьми-ну там санаторий,дом отдыха,кинотеатр и т.п. так в скорости более чем уверен что меня-пердуна будут изгоем считать а его жалеть и всячески ему помогать-а вы говорите посерьезней,да по моему серьезней "болезни" М для живущих в обществе почти нет-ну рак разве что...
По теме:недавно в кафе обедал и сидела через стол очень красивая девушка,и вот ем я,любуюсь ей и также думаю:вот ведь как меня жизнь повернула что теперь даже вот так просто не познакомиться с девушкой не думая ни о чем,пойти с ней в театр,кино,в кафе посидеть и т.п.-вообщем подобные темы скорее всего в моей жизни уже для меня закрыты,хорошо хоть что успел пожить/погулять-понятно что вечно любви/романтики не будет но порой так хочется стать обычным человеком