Местно, утрожестан в малых дозах, даже эрозия на удивления зажила, гинеколог в шоке была.
О, да, уражестан - это аналог естественного гормона, ничего удивительного.....
мне не ставили пиелонефрит ни разу. это мне апрелька поставила, когда я попала на этот форум)
Я понимаю, конеш, что Апрелька - хороший специалист-медик, но диагноз все-таки должен поставить врач, очно))
Если я сейчас приду к терапевту за направлением к нефрологу, что мне скажут сдать общий анализ мочи, он будет в норме и направление не дадут
Значит, то, что мне моя участковая написала в направлении - Пиелонефрит, которого у меня никогда не было - это значит, потому что иначе вообще не дадут?.... понятно....
+ соли находят, но говорят что это норма.
Соли у меня находят изредка - не всегда - это м.б. связано с тем, ччто что-то не то съел типа)))
когда были анализы плохие, то температура и боли при мочеиспускании
Ну это скорее симптомы цистита.... хотя ХЗ.....
А еще должны были дать направление на бакпосев мочи - когда боль при мочиеспусканиисимптомы ночной диурез, если выпить чая на ночь и даже воды чистой , буду часто ночью просыпаться, И вообще полиурия у меня
Да, ну у меня-то как раз все наоборот.....
Мимоза, а ты не замечала связи полиурии с тахикардией, проблемами с сердцем?Читала, кстати где-то в мед. консультации - у мальчика был повышенный Хлор, ацидоз из-за пиелонефрита.... Но я думаю - если б у меня пиелонефрит был - я бы об этом знала))))