«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Длительные проблемы с ЖКТ.  (Прочитано 118146 раз)

Ева Зелёная

• Знающий участник
  • Репутация 116
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Длительные проблемы с ЖКТ.
« Ответ #255 : 29 Май 2017, 11:17:43 »

Потому что если без подготовки начать их сразу травить, то можно получить сильную интоксикацию.
А что за сильная интоксикация? Травили без всякой подготовки, не было интоксикации никакой. Потом, например, макмирор.Действует на лямблий? Да.Но назначают его при других проблемах: вульвовагинальных инфекциях, например, инфекциях мочевыводящих путей, назначают пациентам, которые напичканы лямблиями вероятно, анализ то никто не сдавал, ни у кого интоксикации не наблюдалось.
Полна чудес могучая природа(с)

Аэлла

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 29 Май 2017, 12:52:14 »

А что за сильная интоксикация? Травили без всякой подготовки, не было интоксикации никакой. Потом, например, макмирор.Действует на лямблий? Да.Но назначают его при других проблемах: вульвовагинальных инфекциях, например, инфекциях мочевыводящих путей, назначают пациентам, которые напичканы лямблиями вероятно, анализ то никто не сдавал, ни у кого интоксикации не наблюдалось.
"Под влиянием противопаразитарных препаратов отмечается массовая гибель лямблий. Их продукты распада, всасываясь в кровь, усиливают симптомы интоксикации и аллергические реакции, что проявляется ухудшением самочувствия больного, появлением таких симптомов, как тошнота, отсутствие аппетита, усиление зуда и кожных высыпаний..."

Ева Зелёная

• Знающий участник
  • Репутация 116
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : 29 Май 2017, 14:16:42 »

Под влиянием противопаразитарных препаратов отмечается массовая гибель лямблий. Их продукты распада, всасываясь в кровь, усиливают симптомы интоксикации и аллергические реакции, что проявляется ухудшением самочувствия больного, появлением таких симптомов, как тошнота, отсутствие аппетита, усиление зуда и кожных высыпаний..."
Ну для этого потом сорбенты и назначают.

Лилия

• VIP
  • Репутация 658
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 29 Май 2017, 14:49:05 »

Да, думаю так и есть. Или плохой отток желчи.
Вот у меня как раз застои желчи постоянно. Что-то я у себя тоже этих лямблий подозревать стала( Тут вон Заяц писала про руки, что облезают при них, так вот у меня именно на ладонях, пальцах сейчас кожа больная и зуд замучил(

Добавлено: 29 Май 2017, 14:49:45
Их продукты распада, всасываясь в кровь, усиливают симптомы интоксикации и аллергические реакции, что проявляется ухудшением самочувствия больного, появлением таких симптомов, как тошнота, отсутствие аппетита, усиление зуда и кожных высыпаний..."
для этого потом сорбенты и назначают.
Какие именно сорбенты лучше пить?

Аэлла

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 29 Май 2017, 14:56:35 »

Ну для этого потом сорбенты и назначают.

Ну так если без подготовки, то и лямблий же будет больше, и интоксикация соответственно сильнее, когда они начнут погибать. А так без сладкого, мучного, с помощью желчегонных их количество уменьшается - как механически за счёт оттока желчи, так и уменьшается размножение новых.

Добавлено: 29 Май 2017, 15:03:39
Тут вон Заяц писала про руки, что облезают при них, так вот у меня именно на ладонях, пальцах сейчас кожа больная и зуд замучил(
Вот я вспомнила сейчас - зимой ладони страшно облазили, первый раз в жизни такое было, как экзема, аж трескались до крови. Я все на нехватку витаминов списала, так как ребёнка кормила очень много тогда. А это ведь действительно один из признаков лямблиоза. И сейчас кожа сухая очень.

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 29 Май 2017, 19:32:27 »

ямблиоз очень легко излечимое заболевание, всего неделю трихопола и его нет. Другое дело, возникает вопрос почему идет заражение снова и снова. Скорее всего причин несколько, и основные это отсутствие соляной кислоты в желудке и плохие бактерицидные свойства желчи.

Я своих лямблий пролечила в 11 лет за неделю и больше они не появлялись, недавно делала очередное дуоденальное зондирование и снова чисто. Никаких лямблий.

у меня тоже ничего выявить не могут больше 15 лет, первый раз-то выявили случайно, мне больше в жизни не приходилось столько магнезии пить, я как с кушетки встала, так и чудом до палаты дошла..но парадокс, каждый раз от метеора и поноса помогает схема от лямблиоза, думаю забитые годами  протоки не дают возможность получить достоверный результат на раз-два

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 29 Май 2017, 20:53:46 »

Я не пробовала, по Фалееву липовой золой лечатся у него все. Тоже хочу, но липу щас еще найди.

Ева Зелёная

• Знающий участник
  • Репутация 116
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 29 Май 2017, 23:32:22 »

"Специальный корреспондент"  с Мамонтовым смотрите в 0:15 по России 1.Я уже смотрю, про молочные продукты.Не продукты, а мертвечина. Вот от чего и проблемы наши с жкт

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 30 Май 2017, 05:14:08 »

Я уже смотрю, про молочные продукты.Не продукты, а мертвечина. Вот от чего и проблемы наши с жкт
но есть качественные

Ева Зелёная

• Знающий участник
  • Репутация 116
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 30 Май 2017, 10:42:20 »

но есть качественные
очень хотелось бы туда, где они есть.

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 30 Май 2017, 19:01:25 »

"Специальный корреспондент"  с Мамонтовым смотрите в 0:15 по России 1.Я уже смотрю, про молочные продукты.Не продукты, а мертвечина. Вот от чего и проблемы наши с жкт

У меня последнее время молочка пошла, она облегчает  аллергию мне, но я биру местных заводов и на одной не зависаю, состав читаю, простоквашинскую из фиг знает откуда ни беру, йогурты только примитивные  местных производителей с бифидо, главное без добавок стараться, ягоды так можно купить или варенье,сахар на худой конец
сейчас все химическое, питься солнцем планируешь?
растительные масла не лучше, они сильнее бьют по поджелудке

Добавлено: [time]30 мая 2017, 19:03:03[/time]
но есть качественные

нету, разве что в селе удаленном из под своей коровы
« Последнее редактирование: 30 Май 2017, 19:15:09 от Заяц »

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 30 Май 2017, 20:35:46 »

В молоке гормоны. Че там еще? Антибиотики.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 30 Май 2017, 22:06:58 »

У меня последнее время молочка пошла, она облегчает  аллергию мне, но я биру местных заводов и на одной не зависаю, состав читаю,
ого. А почему на одной не останавливаетесь? Почему она облегчает аллергию? из-за кальция?

Ева Зелёная

• Знающий участник
  • Репутация 116
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 30 Май 2017, 23:38:57 »

Если принимать макмирор от лямблий, то желчегонные нужно одновременно принимать, или после?

Лилия

• VIP
  • Репутация 658
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #269 : 31 Май 2017, 04:06:35 »

Почему она облегчает аллергию? из-за кальция?
Раньше часто от аллергии кололи мне в/в Кальция глюконат. Помогал, потом чё-то перестал. Может, кисломолочка облегчает аллергию за счёт улучшения микрофлоры.. Считается, что L GG крутяк, но меня уже ничего не берёт, кожа вся сухая, больная. Уже не знаю, от чего всё прёт(
Если принимать макмирор от лямблий, то желчегонные нужно одновременно принимать, или после?
А разве не ДО? Там же 3 этапа. На первом самом желчегонные. А потом уже травля. И дальше сорбенты с пробиотиками.
Кстати, Фуразолидон тоже лямблий травит.  В своё время до фига его выпила)

Страница сгенерирована за 0.323 секунд. Запросов: 56.