Всем привет!
Хочу предложить небольшое исследование. В чем его суть: я считаю, что я выздоровел от болезни, в том смысле, что я веду полноценный образ жизни: езжу в транспорте, общаюсь с друзьями, работаю и т.п. И, хоть я и несколько чаще по сравнению со средним человеком бегаю в туалет, но меня это уже абсолютно не напрягает. У меня иногда возникают кратковременные рецидивы, но я разобрался - как и отчего они возникают, и умею их купировать без лекарств (грубо говоря: "силой мысли"). При этом эти рецидивы бывают все реже и реже.
Хочу пригласить несколько человек в скайп-конференцию для нескольких (5-10) еженедельных встреч на полтора-два часа. Встречи бесплатные, поскольку цель - исследование. Акция одноразовая, больше не повторится!
Цель исследования: понять общие психологические закономерности болезни, предложить средства для облегчения состояния. Пока так, а по ходу дела можно будет скорректировать.
О себе: владею тремя направлениями терапии: Нейро-лингвистическая психотерапия (на высоком уровне, 16 лет опыта, мой основной метод), гештальт-терапия (базовые знания, вспомогательный метод), Терапия на линии времени (в хорошем объеме, вспомогательный метод).
Желающих прошу писать в личку! Когда наберется хотя бы 4 желающих, то уже с ними определим удобное время.