Вот наконец- то стала читать и увидела людей адекватных, которые хотят вылечиться. С этого момента на неадекват и провокации не реагирую. Отвечаю только на ВЕЖЛИВЫЕ адекватные вопросы.
Если вы ссылку посмотрели того видео , что я скинула , то там сказано , что грибок в кишечнике вызывают антибиотики и обилие сладкого.
Так же женщины могут получить эту дозу антииотиков от обычных женских тампонов Тампакс и другие (это другое видео лечащего врача, которое я смотрела). Так как на них наносится ударная доза антибиотиков. Это надо знать. Не я это придумала, не я об этом говорю , а знающий врач, могу и об этом ссылку найти.
Совет всем не доверяйте написанной информации в интернете. Больше полагайтесь на официальные видео врачей. Написать могут что угодно.
Молочка бывает всякая. Бывает натуральная сметана на настоящей закваске. Бывает кефир на натуральной закваске. Есть молочный продукт Наринэ - найдите об этом в интернете, он улучшает миклофлору. А есть то же молоко, мороженное - понятное дело, что такие продукты вызовут вздутие.
Помните, что сейчас много "молочных" продуктов сделанных не из молока! а на основе ПАЛЬМОВОГО ЖИРА! Об этом фильм "Осторожно еда ". Эти фильмы есть в интернете. Как такое может усваиваться нормально?
Как может нормально усваиваться кефир на основе термофильных дрожжей?
По отруби и микробиоту последние темы программ Малышевой Здоровье на первом канале. Опять же призываю вас смотреть официальные программы о здоровье, а не доверять всем статьям . что вы найдёте на непонятных сайтах.
Добавлено: [time]30 декабря 2015, 07:31:50[/time]
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку вот ссылка выпуска программы Малышевой по теме "Микробиота". Там практикующий врач, который каждый день работает с онкологие кишечника рассказывает , что надо есть , а что не надо больным с проблемами кишечника, с раком кишечника.
Оказывается рак кишечника вызывает жирное и обработанное мясо (сосиски, сало, копчёности, шашлыки, жаренное). Во многих программах Малышевой говорится о том , что мясо лучше заменить рыбой.
Что наши родные кишечные бактерии питаются НЕ ПЕРЕВАРИВАЕМОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ КЛЕТЧАТКОЙ , то есть отрубями, или овощами, фруктами , ягодами , которые её содержат.
Отруби бывают пшеничные, овсяные, ржаные , рисовые. Их можно заливать тёплой водой замачивать на 30 мин и принимать по 2-3 ст ложки в день. Для того, чтобы у вас был нормальный стул , регулярный.
Там говорится о том что наши родные бактерии питаются той же молочной продукцией. Имеется в виду настоящей хорошей качественной.
В общем смотрите видео. И делайте выводы.
Добавлено: [time]30 декабря 2015, 07:34:07[/time]
Из своего опыта я скажу , что мясо я не ем уже около двух лет с тех пор как начались проблемы со здоровьем в том числе с кишечником. Я лакто-ово вегетарианка. И одни положительные результаты.
Добавлено: [time]30 декабря 2015, 07:47:56[/time]
Помните , что зашлакованость организма определяет показатель кислотности. Закисляют организм как раз сахар, конфеты, мучное, мясо. В закисленном организме разводятся всякие микробы и грибки и глисты, появляются опухоли.
Ощелачивают организм растительные и натуральные молочные продукты. Например тыква ощелачивает , лимоны , клюква, многие ягоды .
Картошка тоже частично ощелачивает, но именно больным кандидозом кишечника её нельзя , в ней много крахмала - крахмал -пища для грибков.
На одном из сайтов написано, что лимоны закисляют организм, они кислые. Так пишет безграмотный человек. Лимоны кислые только на вкус, на самом деле лимоны отличное средство для понижения кислотности организма.
Если у вас метеоризм надо сразу исключать даже растительные продукты, вызывающие вздутие, или употреблять их в небольшом количестве.
Вот список некоторых растительных продуктов , взывающих вздутие: бобовые, картошка, виноград, изюм, капуста, лук.