«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Дисбактериоз вызывает грибок кандида и кишечная палочка. Опыт исцеления.  (Прочитано 180042 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Ххх

  • VIP
  • *****
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 9613

Морковь всё таки я ем в сыром виде можно

 у меня тоже слизь не вызывает
Записан

Miledi

  • Член клуба СРК
  • *****
  • Репутация 291
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1327
  • Если чего-то очень хочешь, стоит побороться за это

Алиен, да не про болезнь я говорю, а про манеру поведения. Я верю, что настрадалась, и рада, что ты от этого избавилась. Я тоже от кандиды в кишках избавилась диетой, но смотрела не на кислое/щелочное, а на высокоуглеводное/низкоуглеводное, и принимала специи, травы, которые кандиду забивают. Ладно, о подходах не спорят.
Записан
Бог помогает только тем, кто помогает себе сам
Мы копаем себе могилу ложкой ( восточная мудрость)

КseнияАвтор темы

  • Член клуба СРК
  • *****
  • Репутация 331
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1332

Овощи и фрукты защелачивают кровь, но закисляют кишки. Мясо при распаде в кишках дает щелочную реакцию
Я думаю это не так. Даже тот индиец сказал, чтобы вывести шлаки от мяса нужно 100 литров воды.
Любое мясо только закисляет организм. Это труп -продукт распада с низким РН однозначно.

Добавлено: 15 Февраль 2016, 13:36:12
что ты от этого избавилась
Ещё не до конца избавилась. У меня всё ещё белые хлопья в кале - кандида. Я сижу только на вегетарианском питании. Уже второй год. И голодаю 1-2 раза в неделю.
Записан

Иляна

  • Почетный член клуба
  • *****
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1541

избавилась диетой, но смотрела не на кислое/щелочное, а на высокоуглеводное/низкоуглеводное, и принимала специи, травы, которые кандиду забивают. Ладно, о подходах не спорят.
Расскажи поподробней про травы, про то какие продукты как на тебя влияли
Если я правильно поняла, ты ела низко углеводные? Какие именно продукты?
Записан
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

Miledi

  • Член клуба СРК
  • *****
  • Репутация 291
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1327
  • Если чего-то очень хочешь, стоит побороться за это

Иляна, есть специи - орегано и куркума, я их добавляла во всю пищу, которую готовила. Еще я исключила всю кисломолочку, отказалась от сладкого ( только ложку сахара в чай оставила, иначе бы ходила, как зомби), от хлебобулочных изделий, макаронных изделий, от картофеля, моркови, орехов, всех сладких фруктов и ягод ( особенно, бананов), крупы почти все исключила. Пробиотики тоже следует исключить. Вроде ничего не забыла, давно дело было.
Записан
Бог помогает только тем, кто помогает себе сам
Мы копаем себе могилу ложкой ( восточная мудрость)

asap_stan

  • Новичок
  • *****
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
Re: Дисбактериоз вызывает грибок кандида и к
« Ответ #335 : 15 Февраль 2016, 15:13:31 »

Молочно- кислая продукция вся имеет кислую среду, потому, что бифидо и лактобактерии при сбраживании лактозы(молочного сахара) образуют большое количество муравьиной, молочной, уксусной кислот, проверить очень просто лакмусовой бумажкой. Оптимальная среда для размножния Бифидо и Лакто бактерий- слабо кислая  PH6. Я ничего против вегитарианской диеты не имею, т.к. эти продукты, по идее, имеющие щелочную среду, нейтрализуют свою щелочь в сильно кислой среде желудка, но есть одно но, они содержат большое колличество легко- усваемых углеводов, фруктозы, сахаров, крахмалов, которыми питается кандида. Пить кисломолочку полезно, тк кислоты друг друга не нейтрализуют и не смешиваются, соответственно доходят до кишечника. Только бифидобактерии при сбраживании лактозы не образуют углекислый газ(и газ вообще), лакто и все остальные образуют, поэтому рекомендую кисломолочку исключительно на бифидо

Добавлено: [time]15 февраля 2016, 15:17:37[/time]
И вообще есть побольше кисленького и клетчатки, поменьше крахмала, сахаров, фруктозы, мёда и тд

Добавлено: [time]15 февраля 2016, 15:27:54[/time]
А кандида при сбраживании углеводов образует спирт, щелочная среда в  растворе ph= 7.5-8 , в этой среде ей наиболее комфортно
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2016, 15:29:46 от asap_stan »
Записан

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

Но у Миледи не кандида-причина пердежа, видимо, а что-то другое.
Только бифидобактерии при сбраживании лактозы не образуют углекислый газ(и газ вообще), лакто и все остальные образуют, поэтому рекомендую кисломолочку исключительно на бифидо
странно, мне лакто как раз от пердежа помогали, пока не закислили все до кандиды или еще чего-то.
А кандида при сбраживании углеводов образует спирт, щелочная среда в  растворе ph= 7.5-8 , в этой среде ей наиболее комфортно
человек в своих какашках жить не может, бактерии и грибы тоже, это лимитирующий фактор, эффект массы и т.д.

Отруби с йогуртом хлопнула, вкусно.Блин, думаю всерьез сосиски одни попробовать есть.
Записан

Miledi

  • Член клуба СРК
  • *****
  • Репутация 291
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1327
  • Если чего-то очень хочешь, стоит побороться за это

Точно, мед забыла. А от кисломолочки на бифидобактериях тоже кандида растет. Я это все из своего опыта говорю. Читала несколько исследований, что этот грибок, разрастаясь, может и полезные бактерии, грубо говоря, пожирать. Поэтому, бифидо тоже исключают.
Апрель, у меня с лактобактерий тоже меньше вздутие было, слабят только. Но из-за молочницы не могу их пить ( в кишках вылечила, а вот по-женски не поддается, хотя, от эхинацеи поменьше стала, подозреваю скрытую инфекцию). А вот с бифидо, наоборот, вздутие усиливается
Записан
Бог помогает только тем, кто помогает себе сам
Мы копаем себе могилу ложкой ( восточная мудрость)

asap_stan

  • Новичок
  • *****
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44

человек в своих какашках жить не может, бактерии и грибы тоже, это лимитирующий фактор, эффект массы и т.д.quote]
Правильно, когда спирта в растворе 12% размножение тормозится, на этом основано самогоноварение. А пока нет, этот спирт отлично убивает все бактерии, кроме грибка

Добавлено: [time]15 февраля 2016, 16:33:28[/time]
С кисломолочки бактерии практически не выживают в желудке, ценны именно продукты их жизнедеятельности- кислоты,которые подавляют вредные бактерии и дают размножаться полезным.Я хз, как может от кисломолочки кандида расти. Можно проверить, например в бифидок дрожжей добавить и подогреть немного.

Добавлено: 15 Февраль 2016, 16:37:33
Не знаю, я вот лакто закваску делаю, капец бутылка надувается
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2016, 16:37:33 от asap_stan »
Записан

Ххх

  • VIP
  • *****
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 9613

всех сладких фруктов

кокос кандиду что-ли вызывает?
Записан

Miledi

  • Член клуба СРК
  • *****
  • Репутация 291
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1327
  • Если чего-то очень хочешь, стоит побороться за это

Насчет кокоса не знаю, у нас его даже не продают, так что не интересовалась. Я имела ввиду более доступные фрукты.
Записан
Бог помогает только тем, кто помогает себе сам
Мы копаем себе могилу ложкой ( восточная мудрость)

Ххх

  • VIP
  • *****
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 9613

Насчет кокоса не знаю, у нас его даже не продают, так что не интересовалась. Я имела ввиду более доступные фрукты.
Я ем кокос, говорят он при кандидозе и лямблиозе полезен.
Записан

asap_stan

  • Новичок
  • *****
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44

У меня всё ещё белые хлопья в кале - кандида.
Вот это капец, конечно, я-бы на вашем месте нистатин, хотя-бы, лучше пимафуцин, пачками- бы ел. У меня повышенная кандида, но хлопьев белых никогда не было.
Записан

Ххх

  • VIP
  • *****
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 9613

я-бы на вашем месте нистатин, хотя-бы, лучше пимафуцин, пачками- бы ел.

она молочку каждый день пачками ест
Записан

_________________

  • VIP
  • *****
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27067

а может хлопья не кандида, а фибрин?
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 54.