Добавлено: [time]30 декабря 2015, 20:16:06[/time]
там светлаков сначала критикует уринотерапию, потом всю семью заставляет ей "лечиться"
Это не то видео. Видео Алексея Ярового. Такого автора как Светлаков не знаю и не рекомендую.
Добавлено: [time]30 декабря 2015, 20:17:24[/time]
По поводу уринотерапии моё личное мнение -глупости. Смотрела официальную программу о здоровье и из той же лекции Бутаковой "Упитых мочой людей не спасает даже реанимация"
Добавлено: [time]30 декабря 2015, 20:19:43[/time]
Что такое урина это яды и те же мочевые соли которые вызывают подагру. У человека пьющего мочу начинаются воспаления суставов и подагра, камни в почках . Бутакова рассказывала , что к ней в больницу доставили женщину, она лечилась мочой в реанимацию и там она умерла.
Добавлено: [time]30 декабря 2015, 20:29:02[/time]
Это ест стафилококк
Прошу прощения.
Сейчас ещё раз посмотрела видео Алексея Ярового. Правильно - золотистый стафилококк и грибок кандида питается мучным, зерновыми, сахаром, а кишечная палочка мясом.
Добавлено: [time]30 декабря 2015, 22:55:53[/time]
И хочется пояснить , что я подразумеваю под утверждением, что я здорова. Полностью здоровым вряд ли может быть кто-то особенно в наше время. Мучное и зерновые я перестала есть всего месяц назад и уже налицо заметные улучшения. То есть нет уже вздутия во время еды нет желания снова побежать в туалет со вздутием как только поела.
Голодать я стала где-то пол года назад , голодать раз в неделю после чего наладился регулярный стул.
Употребление отрубей тоже ещё лучше наладило стул и состояние кишечной микрофлоры.
Отказ от мяса около двух лет назад привёл к заметному снижению дисбактериоза, когда вздутие было почти постоянно. И привел к тому, что я перестала болеть простудными заболеваниями - насморком воспалением горла гриппом и прочими.
Но утверждать что я уже полностью 100% здоровый человек я не могу. Я на пути к здоровью. Мне почти удалось побороть дисбактериоз кишечника. Мне удалось преодолеть слабость, зуд в суставах, излечить цистит, почти излечить растяжки на бёдрах, сухость кожи, ненужные морщины.
Так что всё ещё впереди , думаю, что соблюдение дальнейшее диеты . в смысле отказ от мучного, сладкого и зерновых ещё лучше повлияет на самочувствие и состояние кишечной флоры. Всему нужно время, сколько лет я кормила кандиду.