Опишите, пожалуйста, свой среднестатистический рацион, что и в каком кол-ве едите и во сколько, какая термообработка. Только за счет отрубей на ночь и исключения складкого и мучного вылечились или еще что? Как долго на диете?
А как давно вы болеете? Есть ли у вас сейчас метеор или ни разу в день не пукаете? Сейчас кисломолочные, яблоки, хлебцы едите?
Добавлено: [time]31 декабря 2015, 13:23:22[/time]
водичку с вареньем то можно?
Чего я не ем: сладкого, мучного, макароны, спагетти, крупы, каши, мёд . Варенье это тоже сахар!Мой обычный рацион: 1-2 банана в день, и /или 1-2 яблока. Сметана с творогом или 1-2 яйца, яйцо можно съесть с чесноком или луком (лука немного он вызывает вздутие, так же яйцо куриное там СЕРА, оно тоже вызывает вздутие поэтому 1-2). Либо просто овощи, например тыкву (можно в духовке запечь можно на сковородке или на пару) . Суп я уже писала рецепт овощной. Кабачковую икру собственного приготовления опять же немного тарелочку. Могу съесть салат с редькой. Можно салат с огурцами и помидорами.
Обязательно в день 2-3 ст ложки с горкой отрубей. Ржаные отруби наиболее советуют от дисбактериоза. Их можно и не на ночь, а с утра или днём. Можно прямо с кабачковой икрой смешать и есть. Можно заливать водой теплой на 30 мин. Ещё овсяные отруби лучше заварить они очень жёсткие.
Метеоризм в меру - нормальное явление 1-2 литра газа для человека. Газы есть как у НОРМАЛЬНОГО человека, в интеллигентной норме, когда можно спокойно работать в людном месте, не боясь , что внезапно настигнет вздутие, можно спокойно спать, не боясь, так скажем, неприятностей. То есть без газов невозможно, это нормальный процесс для любого. Но таких газов, как раньше , типо через каждых пять минут нет.
Толстая кишка стала здоровая без чрезмерной какой-то слизи, нет урчания какого-то бурления . Живот не вздутый.
Антикандидную диету я стала соблюдать всего месяц назад уже результаты.
Правда иногда срываюсь съедаю шоколадную конфетку например или мёд. Тогда бывает вздутия чуть больше , но не как раньше.
На Новый год я выпью немного вина. От него нет такого вздутия.
То есть питаюсь я скромно, без изысков.
Хороший продукт авокадо , для салата но он дорогой.
Масло сливочное, растительное , оливковое всё это можно и нужно - это помогает борьбе с кандидой.
От сыра бывает вздутие, сыр я не ем. Да и он взывает рак особенно плавленный и прочие.
От сладкого перца тоже не очень. Я предпочитаю жгучий чили.
Бобовых я стараюсь не есть или минимально.
Могу съесть 2 вегетарианских котлетки из нута (это такой турецкий горошек, там много железа, но нут надо 3 дня замачивать перед тем как готовить )
Яблок стараюсь меньше есть , у меня от них вздутие там сахара много. Хлебцев никаких не ем это крахмал.
Фуконазол раз в неделю 1 таблетка ,тоже, как я заметила ,помогает бороться с грибком.
Добавлено: [time]31 декабря 2015, 14:25:48[/time]
Всех с Наступающим годом! Желаю здоровья!!! Ухожу встречать Новый год