если причина кандида почему бы тогда не убить этот гриб медикаментами и не мучить себя пожизненной диетой?
Потому что кандида, если питаться неправильно снова подселиться, уже много раз писала врачи говорят, одной конфетки достаточно чтобы вернуть снова прежнюю численность гриба годами надо сидеть так на анти канд диете. Я лечу медикаментозно пью раз в неделю флуконазол, но это как помощь.
Добавлено: [time]07 января 2016, 11:35:14[/time]
без диеты от кандиды не избавиться. Она возвращается, среда всё-микроб ничто
Вот не знаю, что с отцом делать, он задолбался с ногтевым грибком бороться,
Правильно! По поводу грибка на ногтях читала в интернете флуконазол пол года пьётся по 1 таблетке в неделю грибок на ногтях проходит. Но и конечно + питание правильное.
Добавлено: [time]07 января 2016, 11:36:53[/time]
Ника, у вас нет сахарного диабета?
Я проверялась натощак сдавала кровь - всё в норме. По идее надо ещё на сытый желудок провериться.
Добавлено: [time]07 января 2016, 11:38:05[/time]
Ника, а чеснок вам помогает с канди бороться?
Да , по лекции Бутаковой всё острое , горькое , все приправы, (типо чеснок, перец чили, хрен, редиска, кислые ягоды типо клюква, рябина, горькие травы типо полынь) всё помогает бороться с грибом. Имбирь помогает.
Добавлено: [time]07 января 2016, 11:42:55[/time]
че внатуре?
Специально для вас ссылка посмотрите этот ролик врача о кишечном кандидозе и как с этим бороться
[ Invalid YouTube link ]
Да , надо кормить своих родных кишечных бактерий, чтобы восстановить свою родную микрофлору кишечника . Наши родные бактерии питаются растительной клетчаткой : кушать надо отруби, молочные продукты (качественные хорошие), фрукты, овощи.