У меня от голода рефлюкс.
А у меня что было - писала уже на кронпотале, сто раз повторяться не хочу).
Это было при однодневных голоданиях).
Еще думаю, что гипоксия не просто так создается, ацидоз и гомоцистеин при голодовке как раз нужны для очищения тканей-отеки не просто так появляется.
Какого очищения нафиг!
Вообще, да, все это защитные механизмы как бы, но в итоге вреда получается больше.....
Ацидоз повреждает сосуды.....
У меня после потери чувствительности к Флуконазолу и обострения ВЗК из-за этого Хлор был аж 115, так это было так хренова..... Я долго в себя прихожу все еще после этого..... И воспаления в связи с этим все обострялись - проктит, горло....
Счас врачи говорят, что холестерин нужен для латания дыр.
Да, как бы залепляет повреждения сосудов.... НО, гораздо лучше, когда этих повреждений НЕТ!
У меня когда лучше становится с кишками - холестерин падает.....
Загущение крови у меня-это сразу головные боли
У меня в досалофальковую эпоху была склонность к ГБ, от салофалька она резко снизилась).
Но помню, что как раз при голоде обычно ГБ и возникали......
В 1992 году Aslan и Triadafilopoulos изучили воздействие рыбьего жира на больных с активной стадией язвенного колита (вполне вероятно, что в случае с болезнью Крона эффект был бы аналогичным). В результате исследований, по сравнению с терапией оливковым маслом, рыбий жир с наибольшим успехом приводил к клиническому улучшению больных с легкой и умеренной стадией язвенного колита. В итоге, 72% испытуемых либо снизили, либо полностью отказались от приема противовоспалительных препаратов ввиду их нецелесообразности.
Согласна! Лучше пытаться рыбьим жиром воспаление убирать, чем голоданием......
Короче, ладно, не буду спорить и переубеждать).
Апрелька, отпишешься потом о своих достижениях:)))