я наблюдала как две моих подруги почти одновременно лечились от подкожного клеща от которого на лице развивается просто что-то страшное.
Так вот одна лечилась у дерматовенеролога, гастроэнтеролога и гинеколога одновременно. принимала даже препарат, после которого полгода или год нельзя беременеть. куча всяких анализов, таблеток, денег + строгая диета в течении 3 месяцев лечения. Не спорю - всё это помогло. но при том что строгой-престрогой диеты она придерживается до сих пор. Правда остались огромные дырки в коже после того как её прыщи начали делиться на маленькие на второй стадии лечения.
У второй более запущенный случай, щёки были просто покрыты своеобразной коркой от сыпи или этих жировиков не знаю как их и назвать. Вобщем эта подруга вообще особо никогда ни о чём не запаривалась. Образ жизни мягко говоря ужасен, пьянки, гулянки, небезопасный секс, питание тоже оставляет желать лучшего. Так вот вторая всего лишь по совету бабушки начала принимать АСД и не поверите - эта гадость у неё на лице исчезла. У меня был шок просто от увиденного.
Ещё одна знакомая говорила что это оч мощное противораковое средство, у неё у мамы был рак ЩЗ, к сожалению щитовидку спасти не удалось, так как был оч запущенный случай, но и метостазов не появилось.
Критика препарата...что сказать...дешёвое лекарство от многх болезней. конечно будут критикиовать, ещё бы. фарминдустрии разве это выгодно?
они с этой де колокольни и гомеопатию критикуют.