хрен знает. я вылечившихся никогда не встречала, од
Согласна. Я например среди своих знакомых не встречала людей с срк, хотя были в общих компаниях, все едят пьют, никто по туалетам не шариться. Все упитанные, я наверное одна среди них дюймовочка. Как можно вылечиться, нервную систему заменить? Помню один случай, лежала в гинекологии с воспалением ну и параллельно диарея меня накрыла. Они решили почки мои проверить, прихожу к урологу, рассказываю в том числе и про диарею. Он: Вы с ума сошли, да как можно, месяц диарея, что вы себе думаете. Я в шоке, готовлюсь мысленно к смерти. Приползаю к зав отделения, напромилуй бог умоляю сделать колоноскопию. Она конечно отказывалась, типа мы не то отделение, но я упросила, сделали, ничего не нашли, все чисто. Девушка, которая делала, умница, было почти не больно, спрашивает, а чего вы делаете, ну типа молодая такая, а я как тростинка высохла в этой больнице совсем, ну говорю диарея замучала, жизни никакой нет. Она удивилась, чтотничего не помогает, посоветовала наивная фрукты и овощи сырые не есть. и с тех пор, я встречаю 2 типа людей, которые случайно узнают о моей проблеме: либо не верят, что такое может быть, либо дают дурацкие советы. Извиняюсь за длинный текст. Накатило. Просто если бы не форум, я бы думала, что одна такая на всем белом свете.