Здравствуйте, не знала куда конкретно написать, написала сюда. У меня это продолжается с 2012 года, поход в туалет по 3-6 раз за утро.Жидкий стул, тошнота после еды, урчание,тяжесть. Делала фгдс, УЗИ брюшной полости, анализы все и на все сдавала-здорова. У меня начинается диарея в стрессовых ситуациях, урчание. В связи с экзаменами и поступлением это все стало только хуже.. Поем и сразу в туалет вылетает все... Уже на диете сижу, почти ничего не ем, только дома. Пила амепразол, перестало вылетать сразу после еды все...но в остальном осталось все так же(Уже не знаю, что делать...помереть охота..у меня жизнь только начинается, а я уже жить не хочу. Маме объясняла все, они с папой говорят, что я все придумываю, начиталась мол в интернете всякой фигни...помогите...
Пробовала кушать йогурты с бифидобактериями результат был,но я ела их ысего две недели. Потом понервничала и все вернулось на круги своя(Читала,что когда срк с Д.нужно пить ещё и антидепрессанты...рецепт я получить не смогу, сами понимаете..может, у кого есть возможность купить я напишу вам, оплачу все, все пересылки...только помогите, а то я не выдержу...такие планы на жизнь были..рассталась из-за этого даже с мч...ПРОШУ ПОМОЩИ,ПОЖАЛУЙСТА((((