«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: СРК или нет?  (Прочитано 66685 раз)

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не верь, не бойся, не проси.
Re: СРК или нет?
« Ответ #30 : 22 Январь 2016, 14:43:47 »

а сегодня опять на тебе....В туалет с утра уже раза 4 сходила (не жидко) и живот крутит...
я бы вспомнил досконально, что ел до того.

Желудок один из основных путей проникновения инфекции.  И там основные мощности иммунной системы. Не гарантирую точных цифр, но кажется процентов 90.
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк

BabyBay

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 24 Январь 2016, 12:00:36 »

Здравствуйте, не знала куда конкретно написать, написала сюда. У меня это продолжается с 2012 года, поход в туалет по 3-6 раз за утро.Жидкий стул, тошнота после еды, урчание,тяжесть. Делала фгдс, УЗИ брюшной полости, анализы все и на все сдавала-здорова. У меня начинается диарея в стрессовых ситуациях, урчание. В связи с экзаменами и поступлением это все стало только хуже.. Поем и сразу в туалет вылетает все... Уже на диете сижу, почти ничего не ем, только дома. Пила амепразол, перестало вылетать сразу после еды все...но в остальном осталось все так же(Уже не знаю, что делать...помереть охота..у меня жизнь только начинается, а я уже жить не хочу. Маме объясняла все, они с папой говорят, что я все придумываю, начиталась мол в интернете всякой фигни...помогите...
Пробовала кушать йогурты с бифидобактериями результат был,но я ела их ысего две недели. Потом понервничала и все вернулось на круги своя(Читала,что когда срк с Д.нужно пить ещё и антидепрессанты...рецепт я получить не смогу, сами понимаете..может, у кого есть возможность купить я напишу вам, оплачу все, все пересылки...только помогите, а то я не выдержу...такие планы на жизнь были..рассталась из-за этого даже с мч...ПРОШУ ПОМОЩИ,ПОЖАЛУЙСТА((((

Пeтр

• Знающий участник
  • Репутация 21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 24 Январь 2016, 12:07:26 »

Маме объясняла все, они с папой говорят, что я все придумываю, начиталась мол в интернете всякой фигни...
Ну, это почти всем так говорят...

Пробовала кушать йогурты с бифидобактериями результат был
В йогуртах бифидобактерий совсем мало. Для начала попробуйте бакпрепараты посерьёзнее - примадофилус бифидус, линекс, пробиотики Now Foods с iHerb.

Антидепрессанты - на крайний случай.
Ах, как хочется жить, жить, жить...

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!
« Ответ #33 : 24 Январь 2016, 12:11:07 »

Антидепрессанты - на крайний случай.
у автора связь с нервной системой  налицо, вряд ли ей помогут лактобифидо и т.д.
Вылечусь, выберусь, буду жить!

Ххх

• VIP
  • Репутация 810
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 24 Январь 2016, 12:18:39 »

У меня начинается диарея в стрессовых ситуациях,

медвежью болезнь психиатрия лечит, либо сами пересматривайте свои приоритеты в жизни и свои хотелки. Если возможности тела не позволяют быть лучшим и что-то хорошо делать, это надо принять.
Надо отдыхать...скажите маме с папой, что вам срочно надо денег на море эдак на пол года-год, а иначе будут передачи в психушку носить. >:D

Моника

• Знающий участник
  • Репутация 58
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 24 Январь 2016, 13:17:52 »

Потом понервничала и все вернулось на круги своя(Читала,что когда срк с Д.нужно пить ещё и антидепрессанты...рецепт я получить не смогу, сами понимаете..может, у кого есть возможность купить я напишу вам, оплачу все, все пересылки...только помогите, а то я не выдержу...такие планы на жизнь были..рассталась из-за этого даже с мч...ПРОШУ ПОМОЩИ,ПОЖАЛУЙСТА((((
Ну во первых надо успокоиться. Во вторых лекарства такого рода все же должен назначить психотерапевт. Я так понимаю, вы еще учитесь в школе. Если разговоры с родителями ни к чему не приводят, попробуйте поговорить со школьным психологом или психотерапевтом в поликлинике. У меня у самой дочь, правда ей всего 11 лет. Но я внимательно прислушиваюсь к ее жалобам, поэтому ваших родителей я не понимаю. Неполадки в жкт конечно могут привести к нервному срыву. И главное не стесняйтесь поговорить с врачом. Объясните ситуацию, что по гастроэнтерологии все нормально. Даже терапевт участковый может выписать легкие успокоительные. Ну а пока заварите корень валерианы, некоторым очень помогает. Пустырник есть, спец. успокоительные чаи на травах.

Пeтр

• Знающий участник
  • Репутация 21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 24 Январь 2016, 13:55:33 »

у автора связь с нервной системой  налицо, вряд ли ей помогут лактобифидо и т.д.
Она сама пишет, что ей от йогуртов лучше. А приведенные мной бакпрепараты будут посильнее йогуртов раз в десять.

Ну, а от волнений можно новопассит попить, глицин, афобазол, валерьянку, тенотен... Волнения -  это всё фигня, а диарея - серьёзно.
Ах, как хочется жить, жить, жить...

BabyBay

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 24 Январь 2016, 14:22:23 »

Пила я их...все бестолку, не помогает никак, что пила, что нет.

Добавлено: 24 Январь 2016, 14:44:05
Она сама пишет, что ей от йогуртов лучше. А приведенные мной бакпрепараты будут посильнее йогуртов раз в десять.

Ну, а от волнений можно новопассит попить, глицин, афобазол, валерьянку, тенотен... Волнения -  это всё фигня, а диарея - серьёзно.
Это как раз уже крайний случай... Травушки не помогают,ни ново-пассит,ни персен,ни афобазол и прочие...
« Последнее редактирование: 24 Январь 2016, 14:44:05 от BabyBay »

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 24 Январь 2016, 20:56:37 »

Видишь егурты шли две недели, а потом перестали. Правильно. ? Если это так, то попробуй есть что то, определенное скажем 4 дня, а затем меняй, на что то другое.
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 24 Январь 2016, 21:04:04 »

Если это так, то попробуй есть что то, определенное скажем 4 дня, а затем меняй, на что то другое.
wall
можно, например 4 дня есть уголь, купленный(внимание, это важно!) - в разных аптеках, а потом 4 дня холз( только исключительно черный и тоже из разных магазинов) иначе снова каюк...

Серпень

• VIP
  • Репутация 4013
  • Оффлайн Оффлайн
  • сдаться ты всегда успеешь...
« Ответ #40 : 24 Январь 2016, 21:25:25 »

А сосиски когда?)
Vincit qui se vincit...

Be great in act, as you have been in thought...

Налегай на весло, неудачник!
Мы с тобою давно решены, -
Жизнь похожа на школьный задачник,
Где в конце все ответы даны.

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 24 Январь 2016, 21:32:32 »

сосиски еще рано, нужно начинать с более безобидных продуктов...

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 24 Январь 2016, 21:33:30 »

Это она так шутит.. Параноя, возможно,

Чарльз Макк

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 24 Январь 2016, 21:34:49 »

Параноя, возможно
скорее всего...или шизофрения

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
« Ответ #44 : 24 Январь 2016, 21:35:20 »

Док,сейчас по заднице попе получишь...

Страница сгенерирована за 0.492 секунд. Запросов: 54.