«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Устала болеть  (Прочитано 26177 раз)

Sofy1Автор темы

• Активный участник
  • Репутация 21
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Устала болеть
« Ответ #15 : 25 Февраль 2016, 23:23:32 »

Давно была месяца три назад, лечила дуоденит и пила антибиотики. она тогда ничему не придала значение. узи было норм (но узи как раз показывает запущенные случаи), я жду копрограмму и еще один анализ чтоб пойти к ней. допускаю что больная 12 перстная в итоге воспалила мне поджелудку кстати липазу я сдала сама от себя, она не назначала. Дело в том, что я выпила вина 3 недели назад, на утро меня скрутило и стул поменялся , я сразу заподозрила поджелудку

•Lulu•

• Участник форума
  • Репутация 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 26 Февраль 2016, 00:25:13 »

Да, с алкоголем придётся завязать, если это поджелудочная. Да и со многими продуктами тоже(((
Все через жопу, зато от сердца🤗
... надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведёт тебя с ума. (с) К.Кизи

Sofy1Автор темы

• Активный участник
  • Репутация 21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 26 Февраль 2016, 00:29:08 »

Я то могу завязать. Тем более я не часто пила. Но на самом деле не все так страшно, у меня подруга с острым панкреатитом пьет (перенесла и через полгода начала пить), сестра с хроническим выпивает периодически и мама. всем хоть бы хны. иногда побаливают животы, они пьют ферменты и все. Про еду молчу- молотят все подряд.

•Lulu•

• Участник форума
  • Репутация 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 26 Февраль 2016, 01:05:57 »

Тут уж как повезёт. Я тоже ещё два месяца назад могла и тортик себе позволить, и кофе, а сейчас может даже на ложку сметаны отреагировать( сырые овощи тоже пока не принимает( Друг семьи тоже перенёс острый панкреатит, около года держался, потом продолжил пить, второй приступ не пережил.
... надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведёт тебя с ума. (с) К.Кизи

Sofy1Автор темы

• Активный участник
  • Репутация 21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 26 Февраль 2016, 14:09:23 »

В больницу не успел? Или его не спасли? Ну да, тут уже "как повезет" , это все понимают поджелудочники когда выпивают. Но потом смотрят - хорошо раз, хорошо два и продолжают вести свою жизнь, как прежде

•Lulu•

• Участник форума
  • Репутация 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 27 Февраль 2016, 02:12:33 »

Не спасли. Сразу предупредили, что второй раз может быть последним.

Sofy1Автор темы

• Активный участник
  • Репутация 21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 01 Март 2016, 17:27:06 »

Ребята кто есть на сайте! получила анализ на дисбактериоз у меня дрожжеподобные грибки , Клебсиелла (клебсиеллезная инфекция), причем она устойчива написано к фагам. Что делать??? значит она неизлечима?

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 01 Март 2016, 17:28:41 »

надо идти к инфекционисту и он назначит лечение.
А к чему чувствительна?

Sofy1Автор темы

• Активный участник
  • Репутация 21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 01 Март 2016, 18:36:37 »

к фагам ко всем нечувствительна! пофиг ей на них.. одна надежда найдут антибиотик. даже незнаю есть ли у нас инфекционист в поликлиннике

Sofy1Автор темы

• Активный участник
  • Репутация 21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 04 Март 2016, 15:07:55 »

Итак, сходила я к врачу. Отчего липаза повышена- она не знает :(. В анализе кала (копрограмме) ничего не нашли . я уже думаю, может от того, что в холодильнике стояла с 8 часов вечера, все испарилось? а вы как думаете? от ксибеллы (или как её там) выписала альфа-нормикс, с ним я уже знакома по вашему форуму+ линекс 15 дней. но она забыла выписать от дрожжевых грибков и я дуреха со всеми вопросами об этом забыла просить. их помоему лечат нистатином и диетой?
на ирригоскопию направление пока не дала. спросила для чего мне колоно? я ответила, успокоится, что ничего страшного нет. еще сказала попробовать безглютеновую диету и посетить инфекциониста.

Добавлено: 04 Март 2016, 15:12:14
Тут уж как повезёт. Я тоже ещё два месяца назад могла и тортик себе позволить, и кофе, а сейчас может даже на ложку сметаны отреагировать( сырые овощи тоже пока не принимает( Друг семьи тоже перенёс острый панкреатит, около года держался, потом продолжил пить, второй приступ не пережил.
по поводу панкреатита данных точных нет, узи в норме в кале тоже ничего за поджелудочную не нашли...  амилаза в норме, только липаза одна. сказала чтоб точно знать сдать какой-то анализ платный на фермент

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 04 Март 2016, 16:41:36 »

копрограмма не видит клебсиеллу, это не анализ на дисбак. на клебсиеллу только утренний анализ.
Короче если 8 часов постоял то инфекции яйца глист не покажет, все остальное, переваривание, покажет верно.

Добавлено: 04 Март 2016, 16:50:43
платный анализ хоть Как называется?

Sofy1Автор темы

• Активный участник
  • Репутация 21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 04 Март 2016, 17:08:31 »

копрограмма не видит клебсиеллу, это не анализ на дисбак. на клебсиеллу только утренний анализ.
Короче если 8 часов постоял то инфекции яйца глист не покажет, все остальное, переваривание, покажет верно.

Добавлено: [time]04 марта 2016, 16:50:43[/time]
платный анализ хоть Как называется?

у меня два анализа (даже три было) кала. 1. копрограмма - сдала в поликлиннику нашу правда стоял долго в холодильнике может даже 10 часов.. вот я и думаю
2. на дисбактериоз- я буквально за час довезла в платную
3. на скрытую кровь- тоже быстро довезла и тоже в платную

вот название забыла.. эмилаза что-то в этом духе

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 04 Март 2016, 17:14:31 »

тепленькое надо гамно смотреть, тепленькое.)))))
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!
« Ответ #28 : 04 Март 2016, 17:18:21 »

я когда в нии габрического гомно сдавала, в правилах сдачи было указано - привезти кал в течение трех часов
Вылечусь, выберусь, буду жить!

Sofy1Автор темы

• Активный участник
  • Репутация 21
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 04 Март 2016, 17:19:02 »

да кажись надо пересдать. но проблема что с утра сходить не могу. опять платно повезу, зато будет результат на руках

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 55.