Итак, сходила я к врачу. Отчего липаза повышена- она не знает
. В анализе кала (копрограмме) ничего не нашли . я уже думаю, может от того, что в холодильнике стояла с 8 часов вечера, все испарилось? а вы как думаете? от ксибеллы (или как её там) выписала альфа-нормикс, с ним я уже знакома по вашему форуму+ линекс 15 дней. но она забыла выписать от дрожжевых грибков и я дуреха со всеми вопросами об этом забыла просить. их помоему лечат нистатином и диетой?
на ирригоскопию направление пока не дала. спросила для чего мне колоно? я ответила, успокоится, что ничего страшного нет. еще сказала попробовать безглютеновую диету и посетить инфекциониста.
Добавлено: 04 Март 2016, 15:12:14
Тут уж как повезёт. Я тоже ещё два месяца назад могла и тортик себе позволить, и кофе, а сейчас может даже на ложку сметаны отреагировать( сырые овощи тоже пока не принимает( Друг семьи тоже перенёс острый панкреатит, около года держался, потом продолжил пить, второй приступ не пережил.
по поводу панкреатита данных точных нет, узи в норме в кале тоже ничего за поджелудочную не нашли... амилаза в норме, только липаза одна. сказала чтоб точно знать сдать какой-то анализ платный на фермент