Я и моя диарея живем уже давно, куча врачей пройдено, везде все посмотрели, пролазили. Имеем: удаленный желчный пузырь, хологенную диарею, расшатаные нервы и жуткую ипохондрию - при всем при этом усиленно пытаемся забеременеть, даже готовлюсь к ЭКО. Так вот 31.12.2014 как обычно кашеобразный утренний стул - отправляю мужа за энтеролом, завариваю кору дуба и.....начиная с первого января до примерно 20 января я практически забыла о проблемах с животом, при этом ела и селедку под шубой и оливье и всякие другие майонезные салаты, виноград, свеклу, соленые огурцы, конфеты -специально пишу подробнее т.к. обычно любые овощи фрукты вызывают Д. и обычно я питаюсь рисом, гречкой и куриной грудкой. Потом новогодние праздники закончились, началась работа и почему-то вернулись многоразовые посиделки утренние в туалете и кашеобразный стул, и во время работы тоже - только вечером и ночью чувствую себя человеком, не считая вздутия.
Вопрос: почему????? Почему то все прекрасно, то опять эта гребаная Д??? И при приеме хилака ( его попробовала и сразу отменила - т.к. жуткая Д с желчью через полчаса настигла). Сейчас опять начала энтерол - жду...