Прописывали таблетки от себореи как-то - лактофильтрум. В это время ходил в спортзал, но ходил с утра и получалось есть всего лишь за час ( возможно пища не успевала усваиваться.) Через время начиналось какое-то тарахтение спустя полчаса-час после еды и тошнота(как будто пища перестала растворяться и идет по кишечнику, что песок по трубам), начал худеть. Спустя год кое-как это убрал киселём семенем льна неожиданно, но не до конца, оно обволакивает слизистые. Осенью начал ходить в спортзал все было более менее, но вчера опять плотно поел за час до тренировки, начал качать пресс и что-то толи щелкнуло и загорелось под солнечным сплетением(или в начале кишечника не пойму) чуть-чуть, но особого внимания не обратил. Пришел домой, поел и начало тарахтеть опять, опять прям чувствую как еда толи не перерабатывается и скрипит идя по кишечнику, походу не фига не всасывается. Может кто что дельное подскажет? Уже не знаю что делать, врачи молчат. Анализы все посдавал, кроме гастрита катарального ниче не нашли, колоноскопию сдавать бесполезно - это выше находится, я чувствую. Аппетит хороший, а такая байда от любой еды абсолютно, даже мне кажется если воду пью иногда или суп ем.