Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
ну вот ребята печально... нашли у меня скрытую кровь то чего боялась, плюс написано почти все непереварено. выбираю больницу куда ложиться, если есть какие-нибудь советы пишите
как понять показатели? на против скрытая кровь положительно стоит, эритроциты единичные в препарате, растительная клетчатка -умеренно, жирные кислоты-скудное количество, жирные кислоты- умеренное количество, дрожжевые грибы- единичные, лейкоцитов нет, слизь - скудно.злованный :-(
Вот кальпротектин бы проверить, лейкоциты вроде не повышены. Если нашли то надо обследоваться конечно, методом исключения. может язвочка какая. Тут хоть гадай хоть нет... только компетентные люди в этом помогут.
кроме того мазалось по женски
я не знаю то ли лечь и провеяться (но как мне быть с колоноскопией незнаю, не хотелось бы опять делать), то ли просто проверятся ходить через поликлиннику
не показатель.. именно в ЖКТ... ты сейчас старайся сильно не переживать, это хорошо что в стационаре обследуешься. Я бы тоже не прочь пройти обследование.Добавлено: [time]03 апреля 2016, 18:51:37[/time] Ложись и по полной!
Если тебе будут колоно под наркозом, пусть и фгдс заодно
меня еще пугает гастроскопия. знаю, глупо это, сразу же заставят сделать, но я делала тоже только под наркозом. как перебороть страх незнаю