:'(Добрый вечер! Накипело, я сейчас расскажу свою историю,которых Вы наверное уже слышали тысячу, но все равно надеюсь на помощь.
Два года назад у меня начались проблемы с животом (Д) каждое утро в течение этих лет у меня начинается одинаково ходила в туалет утром 3-4 раза в день боли были часов до 11-00 утра потом я жила как нормальный человек, но при этом раз в неделю ела 1 табл. лоперамида, при чем если живот заболел помогал через 10 минут. Пошла ко врачу проверила желудок (гастродеуденит), сделала колоноскопию (все нормально), пила курсом тримедат и бактерии (помогли только на месяц) , анализы крови ,кала все хорошо. Но проблема не уходит, а становится хуже. Так например сейчас если я хожу утром в туалет, то на работе во второй половине дня у меня резко начинает болеть живот, лоперамид не помогает даже 2 таблетки , и это практически ежедневно (но лоперамид я ежедневно не ем) . У меня хорошая работа, и я хочу жить как нормальный здоровый человек. Что мне теперь делать увольняться и сидеть дома? А на что жить. Как вы работаете с такой болячкой, в коллективе пока никто не знает, но моя жизнь сейчас крутится вокруг болей в животе. Еще сейчас врач прописала мне афабазол и сказала что если он не поможет (а он уже не помог) можно предпологать что у меня НЯК это так? В общем я в отчаянии ,надоело надеяться на лучшее, а теперь когда лоперамид не помагает я вообще не знаю что делать!!!