Спасибо, всем за ответы! Состояние пока такое же, от мысли на работу идти так же страх начинается, на работе сижу на время смотрю лишь бы поскорее домой ехать))) Пока все по этой же схеме: поела - болит живот в туалет практически всегда хочется, но это утром и на работе, вечером нет такого, не думаю что все только в голове, я понимаю что от моих мыслей все усиливается тк вечером такой проблемы нет, но эта резкая боль не знаю от чего. Снова пила лоперамид, получилось через день на неделе. По Поводу колоноскопии врач сказала что был у них случай девочка сделала колоноскопию все нормально показал анализ, но потом съездила в питер глотала капсулу и только там нашли может и не НЯК но вообще что то хуже чем СРК. А я когда делала врач сказал что я плохо прочистилась, но он говорит уверен что все нормально, попей бактерий, но кто знает...
Стала вести тетрадь, где записываю свои ощущения и что ела, пока каждый день все по разному (думаю из за приема лоперамида), пью тримедат и бактерии ацепол, зимой с начала приема этих бактерий я вообще как здоровый человек практически жила пока их принимала, теперь что то нет толку от них. Кору дуба каждый вечер себе уже год завариваю. Раньше еще мне помогал гипноз "как перестать беспокоиться и начать жить" как то так называется, сейчас уже не помогает. Анализы уже на все сдавала и на все переносимости, врач говорит "уже не на что сдавать"
Добавлено: 14 Май 2016, 12:59:16
Еще хотела уточнить, вот колоноскопия она же только толстый кишечник просматривает? тонкий нет? А вот там как раз и может быть что то, но проверяется это только капсулой получается?